加载中…
正文 字体大小:

“武力”黄子韬厉害了!成龙赞功夫好导演夸敬业 618X

(2017-06-22 04:29:36)
       昨天,超人气实力偶像黄子韬出席动作喜剧电影《铁道飞虎》主创第一次集体亮相的发布会。该电影由丁晟执导,成龙领衔、黄子韬、王凯、王大陆、桑平、吴永伦等联袂主演,将于月日震撼上映。这是黄子韬回国后主演的首部电影,当问及导演丁晟取舍黄子韬来出演这部电影的端由时,他称首先是因为子韬有功夫,我需要每个演员都有功夫很爷儿们儿的,更表达黄子韬是最先定的主演,因为被他的一段功夫视频打动,所以毫果断的让他介入飞虎队,而一旁的成龙大哥也赞黄子韬的功夫仍然不赖的!。随后,也曝光该功夫视频,更引动在场一阵惊呼,黄子韬身手快捷、拳棒底工敦实,刀棍样样洞晓,一招一式利索流畅,相当吸睛。

      《铁道飞虎》主创后台合影

      成龙逗黄子韬玩儿

      此外,发布会上导演丁晟还报料当初拍摄一场滑梯扒火车 电影天堂 的戏份时,成龙大哥都直呼危险性颀长,而黄子韬却很淡定的表达那就干呗!,而他也多次用就是干来形容拍摄这部电影的感受,纯粹一副狠命三郎的架势。特别是谈到自个儿在拍摄期间周身长满牛痘,表达出奇痒,有时都痒到想使性子,但想想没有啥子是不得坚持。虽然医生都嘱咐了他不得吹风,但他仍然在东北零下度的严寒中坚持完成拍摄。为此,丁晟导演都表达黄子韬出奇爷儿们儿。

      成龙看黄子韬说话

      电影《铁道飞虎》主创合影

      黄子韬绍介自个儿的角色

      黄子韬与成龙、导演丁晟

      黄子韬与成龙

      黄子韬与成龙后台热聊

      黄子韬长牛痘坚持拍戏

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有