加载中…
个人资料
用户6128035726
用户6128035726
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,643
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

还与高圣远“相爱相杀”周迅生日陈坤零点祝福

(2019-03-28 09:20:00)
标签:

娱乐

  周迅在2014年闪电公开自己与高圣远交往,在两个月后两人又闪电结婚,两人的闪婚与完婚之后工作繁忙聚少离多,婚后一年就被传起了两人婚变。近日,高圣远出席活动,面对婚变传闻做出澄清,否认与周迅婚变。

周迅_高圣远_离婚

  据悉,有消息表示高圣远这半年的时间里面几乎都是在台湾及美国两地往返,所以很少有时间能够留在内地去陪伴周迅,而且还有消息爆料说因为两人的背景文化不同,所以在沟通上回存在着一定的问题,所以在很多的地方比较难沟通,所以在这样的情况下,高圣远提出了分居,而且这样的分居已经是两年前的事情了。

高圣远_周迅

  下午,新婚燕尔的周迅出席某品牌公益活动“爱尚计划·ON THE WAY”,继2013年“爱尚计划·爱上学”公益活动后再次回到北京为其站台。从公益电影“ONE DAY”,到公益晚会“ONE NIGHT”,再到这次的公益活动“ON THE WAY”,如今的周迅俨然成了公益代名词。本次活动也是她继7月16日与高圣远牵手登台,大声幸福宣布“我们结婚了”后,首个出席的公益活动。

高圣远_个人资料_周迅_情史

  1993年搬至洛杉矶,开始演艺生涯,从拍摄广告开始,通过演技、工作态度以及随和的性格得到导演和制片人的认可,在一些电影电视剧中出演小角色。

  据悉,陈坤和周迅的已经相识近15年,期间两人合作过不少优质的作品像《像雾像雨又像风》、《鸳鸯蝴蝶》、《画皮》等影视剧。其实娱乐圈子小,多次合作也很常见,但是像陈坤对周迅那样连着七年在微博里送祝福就很少,比起这个圈子里众多的塑料花友情,陈坤周迅的友情似乎更真实。

  7月31日,八卦的网友们终于在民政局里看到了周迅和高圣远的身影。周迅是杭州人,对杭州有着十分深厚的感情,此前轰动世人的婚礼仪式便是在杭州的ONE NIGHT公益晚会上完成的,因此能够看到他们其实并不让人意外。

  另一方面,关于周迅的爆料更扯,一度她遭一名女董爆料说她买通有「中国第一狗仔」之称的卓伟,叫卓伟不要爆料她已经离婚的消息。再早之前,也有周迅怀了梁朝伟的种,逼宫刘嘉玲的江湖传说,但都一一遭到郑重否认。不过这也强化了外界对于周迅跟高圣远「各自精彩」的普遍观感。

  不管是否能和周迅长久地走到一起,高圣远似乎早有将事业中心移至中国的想法。自《雪花与秘扇》开拍之后,高圣远就开始学习中文,并在两年前就公开表示,会将事业重心逐渐转移到中国。而周迅工作室就在声明中表示,已经代理了高圣远在亚太地区的经纪事务,而周迅频繁地曝光与男友的动态,也在迅速地为其打开知名度。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有