加载中…

加载中...

纪检组查武陵区政法委副书记李涛却扬言要找到举报人

转载 2019-03-20 13:50:05

       最近,常德武陵区政法委副书记李涛插手具体案件有了最新进展。据多份录音显示,武陵区纪委驻武陵区政法委纪检组工作人员在2019年3月19日再次给李俊打电话,称李俊实名举报李涛,现在信访件都集中在武陵区纪委驻武陵区政法委纪检组,要求李俊到武陵区去一下,李俊告诉她不方便过去。

       武陵区纪委驻武陵区政法委纪检组问李俊为什么不能去,李俊说对常德个别执法者不信任,害怕再次遭到不公正处罚。本人会对网上实名举报内容的真实性承担一切责任,有什么要问的打电话或者视频都可以。武陵区纪委驻武陵区政法委纪检组的人则称不能远程接访,称纪委监委是不可以这样做的,必须要当面接谈,还称这是工作要求。

       武陵区纪委驻武陵区政法委纪检组的人称第一步要找李俊核实,纯粹是找李俊核实情况,这是保密的。该纪检组梅组长还称,你是举报人你必须要配合我们的工作!你不过来,我们有很多办法都能找到你,如果那样就不好了。武陵区纪委驻武陵区政法委纪检组还告诉李俊,你不能举报了就不管了。

       因录音内容过多,环球新传媒在此不再一一叙述,要说明的是,武陵区纪委驻武陵区政法委纪检组的人现在最首当其冲要查明的,李俊举报的事项是否属实?罗丽娜有没有给李涛打电话?李涛有没有给府坪所所长石骋打电话?罗丽娜与李涛究竟什么关系?闹事伤人后为何至今逍遥法外?这起案件为什么会有如此不公的处理结果等,将这些问题查清楚再说其他为妥。

       再说李涛,因媒体联合举报其插手治安案件的文章,己由江苏快讯、中国社会新闻网、人民生活网、中国风云网、京广网、大国风采网等数家网站的法制专栏陆续发布。身为分管稳定工作的区政法委副书记,给社会造成如此不稳定的恶劣影响,目前没有公开表态,是否敢做不敢当?不得而知。但此事最终走向,相信许多人都在关注,由武陵区纪委驻武陵区政法委纪检组调查武陵区政法委副书记,会有什么样的结果?我们拭目以待。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,645
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有