加载中…

加载中...

用什么简单办法预测贵金属行情?大田环球有方法

转载 2019-04-16 19:11:10

  投资贵金属,跟着专家做就能稳赚吗?求人不如求己。学习预测贵金属行情办法,投资者小白摇身变高手,按照自己的方法投资贵金属也能获得盈利。学习分析贵金属行情很困难吗?实际上有很多简单方法即可预测贵金属行情。下文,笔者为大家介绍三种预测贵金属行情的简单方法。

  1、对国际时事保持敏感,更早一步把握贵金属行情方向

  如何预测贵金属行情?贵金属有避险功能,一般纸币价值下跌,引起避险情绪,贵金属价格就会上涨。关注国际新闻,就是要看各国之间的政治关系,一旦国家之间关系紧张,或者有战争的苗头,引起市场避险情绪,贵金属价格就会上涨。如最近美国和朝鲜关系紧张,可能触发战争,贵金属价格大涨。

  2、善用技术指标,准确预测行情

  如果短线投资贵金属,一定离不开技术指标。基本面分析能预测贵金属行情的长期走势,但短线交易想把握 具体的交易点位,必然要使用技术分析。常见的趋势指标有MA,震荡指标有MACD,分析指标,确定金叉死叉,投资者可在一个正确的点位交易,斩获盈利。可在大田环球直播间学习更多技术分析知识。

  3、简单预测贵金属行情?用k线!

  投资新手,第一次接触贵金属投资,可以先学习运用k线分析贵金属行情。一根k线含有丰富的信息,当日的最高最低价格,开盘价和收盘价,而上下影线的长短一定程度上反映了多空头之间的力量情况。当在单边趋势中,出现了一根逆向的k线实体,预测金价走势可能反转。

  预测贵金属行情有哪些简单方法?对国际事件保持敏感,投资者凭此可以准确预测贵金属行情,另外短线投资者可以使用技术分析确定交易点位。最后,根据交易软件上k线的变化和组合形态,投资者也能把握未来的贵金属行情。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鍥藉唴姝h
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,383
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有