加载中…

加载中...

《72》吴亦凡吴磊过山车飙歌 赵丽颖自嘲"我是猪"

转载 2017-07-12 12:34:42

《》奇楼吴亦凡一票否决淘汰吴磊,两人再度相爱相杀;“赵大刀”赵丽颖重出江湖,怼天怼地怼自己。

新浪娱乐讯 《七十二层奇楼》第九期于上周五20:20精彩放送。节目播出后取得口碑收视双丰收的好成绩,不仅拿下全国网、CSM城域网双网收视率冠军,#赵丽颖坐过山车#更是荣登热搜榜第二位,持续霸占榜单长达16个小时,讨论热度居高不下。在本期节目中,吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利以及本期飞行嘉宾周游、郭俊辰、彭昱畅集体化身《西游记》角色,重走取经路,经受“真假考验”。吴亦凡一票否决淘汰吴磊,两人再度相爱相杀;“赵大刀”赵丽颖重出江湖,怼天怼地怼自己。

探秘团重走取经之路 历尽艰难只为传播中华文化

唐朝初年,僧人玄奘从长安出发,经由丝绸之路前往西方取经,留下了西行记录《大唐西域记》,后人根据他的行记创作了脍炙人口的《西游记》,而本期奇楼故事就从“西天取经”开始。师父吴亦凡带领真假徒弟唤醒“顺风耳”、渡过“通天河”、挑战知识问答,以获得尽可能多的“通关文牒印章”,节目中充满了魔幻现实主义著作《西游记》中的神秘元素以及古代丝绸之路历史里满满的知识点,盛唐时空将文化元素无形渗透到节目内容中的方式令不少观众在回顾童年回忆的趣味中学习了更多传统文化知识,也与前几期重走沙漠丝绸之路、奇楼版驿站的主题相呼应、连接,使单期节目在文化背景、剧情设定上形成一个整体,可谓寓教于乐、别具匠心。

吴亦凡吴磊过山车飙歌 赵丽颖自嘲“我是猪”

本期节目中,为了呼唤出“顺风耳”,找到关于真假徒弟的更多线索,探秘团们齐齐挑战过山车飙歌,师父吴亦凡率先登上过山车,勇气满分的凡凡,在疾驰的过山车上放声高歌“别等到一千年以后,世界早已没有我”,歌声依旧迷人,深情不减毫分!网友纷纷表示“坐过山车还能这么好看、唱歌这大神游戏 http://www.ypvp.com/?ct=guanwang&ac=shenm么好听的人也只有我们凡凡了吧!”而江湖人称“赵小刀”的赵丽颖在本期节目中升级“赵大刀”,不但怼遍探秘成员无敌手,甚至连自己都不放过!先是怼吴亦凡称“师父眼睛不太好使”,又“夸”吴亦凡:“师父你真快!你是倒数第二!”而在众人集体帮“师父”吴亦凡做任务,大喊“给师父做事不累”时,赵丽颖又无情真相:“他们帮你做完还得给自己做”,众人瞬间叫苦连连。拿到猪八戒身份的她还不断自嘲:“我是猪队友”“我是猪”。网友们都表示被赵丽颖的耿直折服:“赵小刀回归升级大刀,真是四面飞刀啊,颖宝承包我今晚的笑点!”

而吴亦凡在节目中亲手淘汰吴磊,吴磊真情表白:“我一直都没有骗你,假徒弟真师父。”的一幕也让网友们大呼感动;任达华毫无偶像包袱大唱“给我一杯矿泉水”的搞笑画面更是收获无数观众好评;首次参加就有亮眼表现的“悟空”周游,在过山车上惊慌大喊还拼命忍住的郭俊辰,同样被过山车“折磨”的还有王小利,机智藏人参果混淆视听、面对吴亦凡的怀疑毫不慌乱的彭昱畅也让观众们纷纷点赞。本期节目环环相扣的烧脑剧情和处处都是知识点的文化内容更是让观众们叫好连连。奇楼探秘还在继续,敬请锁定每周五晚八点二十分湖南卫视播出的《七十二层奇楼》,跟探秘团一起来一场文化之旅!

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
5777铁链reign
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有