加载中…

加载中...

如何对待难缠的婆婆

转载 2019-05-23 15:17:22
标签:如何对待难
  有些婆婆收到传统思想的影响,性格刁蛮、喜欢胡搅蛮缠,常常让很多媳妇为难甚至感到烦恼。遇到这样难缠的婆婆,婆媳真的就不能好好的相处吗?不是的,花镇小编为你总结了几个方法,轻松应对难缠的婆婆:

  1. 让她给你空间

  你会发现你需要时间去把事情想明白,需要时间去做决定,这是你需要把自己抽离出来。坦率地面对她,告诉她你需要一段休息。

  2.别曲解她的意图

  你婆婆的行为其实并不是针对你个人的,因为每个妈妈都会认为没有任何人能配得上自己的儿子。既然你爱你的丈夫,那么就要学会默默地适应这样的情况。

  3.下定决心

  在你的婆婆面前不要退缩。不去考虑她是多么的可怕,她没有那个能力去影响你的家庭,你仍然是那个伟大的妻子和妈妈。

  4.你老公有责任保护你

  你的丈夫有责任领导这个家并且保护你,包括你婆婆的对你的伤害。你不应该允许你婆婆说你的不好。要让他知道你和婆婆的关系和他应该承担的责任。

我们都在无绪的去咨询,去问别人这类事情应该怎么去做,其实我们不妨可以试试去提升自己的知识修为,与其面对这类问题时束手无策,不如从现在开始学习改变!华夏思源心理网,陪你走向轻松愉悦的好伙伴!《《点击成为心理咨询师,提升修为看透事物,赢回自己!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,257
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有