加载中…
正文 字体大小:

[素年]淘宝店群模式靠谱吗?月入“30万+”操作指引!

(2018-10-30 17:10:08)
标签:

淘宝店群

店淘

淘宝客

素年

sxccyl888

做淘宝的大概都了解过淘客店群的项目,现在有很多人都在操作,但是做得好的并没有多少。这个项目在几年前已经兴起,在17年达到顶峰,导致到淘宝都看不下去,连续出手制约店群项目发展。限制发布数量,限制开店数量,加大处罚力度。

淘宝的调整,每次的洗牌,都有人出局。然而还是有人做得出色。今天先给入门的朋友介绍下淘客店群的项目,日出百单的秘密,0违规的操作思路,工作室批量操作思路

淘客店群模式是什么东西?

简单来说淘客店群模式就是拥有N多个淘宝C店,来进行分开独立管理。淘客店群的主体玩法都是用大数据来截取流量。

大家都知道,淘宝、天猫等等的电商流量是固定的,比方说一个人要在淘宝买东西,就固定有一个流量,对于商家而言就是怎么抢到这个顾客并促成顾客在自己店里消费而已,同时结合不同的小技巧使用,淘宝客活动,直通车引流,村淘,橱窗等等,达到截取流量的目的,说白了就是把顾客从市场中拉到自己的店里消费。当然这个过程中赚钱或者变现的方式也分为淘宝客佣金,差价等。

淘客店群的模式核心?

淘客店群的模式目前市面上有两种,一种是增加不同宝贝的展示来获取流量,另外一种是裂变单个宝贝出来多个链接,从而抢占关键词,增加展示机会,从而获取流量。

我们这里主要利用第二种方法,就是建立强大的产品数据库,利用产品链接抢占关键词,使排名提升上去,不用参加淘宝的付费推广,从淘宝自然搜索上获得最大的免费流量,以低成本来实现盈利。

传统意义上的淘客店群是不需要进行付费引流的,但是由于淘宝技巧的更新变化,操作的思维模式也在更新。不过,我们要明白核心的地方是,淘宝必须争取免费流量才有可能达到盈利。

店群的根本,就是大数据配合店铺数量,在淘宝分配的免费流量中成交,淘宝的基础规则是7天上下架,一款宝贝排名靠前的时间不长,获取自然流量的时间比较短。店群,就可以做到单个产品和关键词的全覆盖,多个宝贝同时参与上架,抢占自然流量,不管客户怎么搜都能够搜索到。

淘客店群的操作是怎么样?

一根网线,一台电脑, 同时操作几家店铺。注册完新店, 挑选同行的优秀款式,在这个基础上,进行自己的修改,再加上合理的利润。把数据上传到自己的店铺中,通过淘宝给的流量成交。

网线电脑不用多说, 只要网络稳定,电脑性能一般都可以,使用的软件一般是千牛,wps表格做记录,一般都是一个电脑操作2-4个店铺。

淘宝店铺注册,因为现在淘宝严格控制注册店铺, 注册店铺都需要自己操作, 如果要掌控多几家淘宝店的话,最好的方法是,让亲戚好友或者陌生人,都把店铺注册好,手机,银行卡,电脑,全部使用本人的,把东西设置好后,再拿来我们使用,这样绝对万无一失了。如果获取几百个店铺技巧, 在后续文章会分享。

数据的制作,店群的操作不跟以前一样的粗糙了,一批优秀的数据是很不容易得到的。在没有十足的把握的情况下,刚入门的朋友,最好紧跟老师的步伐,通过自己的学习和观察, 找到优秀的同行,把同行的数据都复制下来,自己上传到店铺里面,虽然这样有点繁琐,但刚开始都是一个过程的问题,只有自己亲力亲为的操作了,才慢慢懂得其中的套路,当然现在也有很多软件宣称自己能如何过滤或者规避风险,但我建议大家还是自己实际操作出来的实在点,同时我们提供的免费软件本身就有这功能,要懂得用才能让其发挥最大效果。

现在市面上店群软件满大街都是,都是在推销软件的,当然有的我也在用,只是我不向大家推荐这些软件,用了,做了才懂其中的套路。当然这些经验也好教训也罢,都是自己花学费学来的,我说这个无非是想告诉大家其中的原委,尽量让大家在店群项目中少走点弯路,当然也少交点学费,别哪天傻乎乎的发现自己被骗了才来这里喊冤。

我想要的也很简单,就是在我的带领下,我们俱乐部的成员可以花最低的成本创造最大的效益,而不是建议大家把钱花在买软件等非必要支出上。

淘客店群盈利模式如何?

淘客店群的盈利模式,跟自己的定价策略有相当的关系,在几年前少人操作的时候,我们的定价都是在产品上提价100元, 当然随着竞争的激烈,我们也会根据店铺的层级来调整,只是前期会根据产品本身的价格按照百分比来提价,一般的加价幅度在30%到50%。

这两个店铺是我们操作后的,按照利润比来说,是1500和2000之间,一个店铺。我们来算一笔账,如果我们拥有这样的店铺10个,那么一天的利润会在1万到2万之间。

当然了,这些店铺我们都花了相当的精力去优化, 需要配合相关的软件和技术,达到爆单的功能。这个盈利能力,大家估计也能算到了。大家可以看个人(sxccyl888)朋友圈,都是自己团队做出来真实的数据,证明当前的店群模式还是可以操作的。

分享几条经验,大家可以参考:

第一,选择大于努力,店群项目已经竞争白热化,没有实力的商家只能被淘汰,跟紧团队,抱团取暖,才是店群未来的发展方向。

第二,做店群就三件事,数据,数据,数据,没有优秀的数据,再牛逼的人也搞不定店群,必须要选靠谱的实操技术和店群软件。

第三,贵的不一定是好的,店群项目本质上简单,但是要做到高手,所需要付出时间成本和强大的执行力配合才有效果。

这几条经验,适用于任何项目,为什么有的人整天忙忙碌碌, 也没干出什么大事,有的人只是轻轻松松跟着操作,就能月入过万,大家可以都可以思考一下。

作者:素年(sxccyl888)

[素年]淘宝店群模式靠谱吗?月入“30万+”操作指引!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有