加载中…
个人资料
凯铧互联
凯铧互联 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,900
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京阿里云代理商阿里云钻石代理阿里云服务器代理

(2018-12-28 11:10:44)
标签:

阿里云代理商

阿里云分销商

阿里云服务器

北京阿里云代理商

凯铧互联

北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)成立于2016年,由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云,腾讯云百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。总部设在北京,并在内蒙设有办事处。主要从事信息技术领域内的Internet网络服务,面向政府机构、企事业单位和广大个人用户提供Internet和Intranet基础服务和增值服务。为迎合商业企业高端应用需求,做为一家综合性方案商,凯铧互联向各行业用户提供基于云计算的各种解决方案。为用户获得优质服务的同时,秉承"专业规划、周到服务"的服务理念,根据用户的实际情况,充分考虑各种网络资源的特点及功效,为用户量身定做一套适合于其实际应用需求的网络应用方案。帮助用户利用互联网的力量展开新的营销方式,并大大缩短了项目实施周期,获得用户的一致好评。

公司2016年收购吉星工作室;2017年成为百度云,腾讯云,金山云合作伙伴;2018年成为华为云战略合作伙伴。

如果您按本文操作没有解决您的问题,请及时联系我方客服,凯铧互联专业技术团队为您提供全面便捷专业的7x24技术服务。 凯铧互联官网:www.bjkaihua.com。 
北京阿里云代理商阿里云钻石代理阿里云服务器代理
阿里云服务器虚拟万网云主机作为在INTERNET域名注册、虚拟主机、服务器托管等一系列电子商务平台建设服务的业务网站,与国内外各大服务商直接合作,以最优质的服务和高性能的产品推荐给广大客户。虚拟主机超市向客户承诺我们的服务和价格优势是同行中的佼佼者。域名实时在线注册、虚拟主机、企业邮箱自动开设、自助建站系统等国际领先的自主或专有技术,使企业可以在低成本、高效率、强保障的前提下建立自己的上网平台,从而大大降低了企业信息化的门槛。

北京阿里云代理商阿里云钻石代理阿里云服务器代理
阿里云服务器虚拟万网云主机推出的每一项服务,都本着客户至上的原则,每一个前进的脚步,都充分体现了对客户的尊重与关怀。正因为如此,我们才能赢得客户,赢得将来。 在新世纪里,虚拟主机超市将会在现有的基础上,为客户提供更全面、更优质的电子商务服务,为中国互联网走向世界作出自己的微薄之力!

如有阿里云其他问题,请咨询北京凯铧互联阿里云代理商客服,为您提供7*24小时全天全年的技术和售后服务的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有