加载中…

加载中...

沙盒射击游戏Block Fortress《沙盒堡垒》主角

转载 2017-06-26 16:23:05

近日,《纽约僵尸》系列游PP盒 httPP盒 http://www.hdjiaohe.com/p://www.hdjiaohe.PP盒 http://www.hdjiaohe.com/www.hdjiaohe.com/">PP盒 <<a href="http://www.hdjiaohe.com/">PP盒 http://www.hdjiaohe.com/a href="http://www.hdjiaohe.com/">http://www.hdjiaohe.com/com/戏的开发商Foursaken了新作Block Fortress《沙盒堡垒》四组英雄中的两组,分别为Block Men和Go Blocks。

这是一款糅合了沙盒建造元素的MOBA,游戏有4个种族,每个种族包含3个英雄,玩家选择英雄组成小队进攻敌人的,不过玩家不能直接控制这些英雄,所有英雄的反应和表现取决于玩家给他们配备的装备。这就要求你利用沙盒建造元素为他们打造最棒的装备!另外,精彩的PvP模式也是不可缺少的,你可以和自己的朋友展开一场攻守大战。

不过,Foursaken并未透露游戏的具体发行日期和登陆平台,PP游戏将持续关注该作的最新动态,敬请留意。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,242
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有