加载中…
个人资料
l来之安之l
l来之安之l
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,969
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解盘,加息难阻热点蔓延及【分型在操作中的实际意义】

(2020-02-12 10:16:49)
分类: 缠论解盘与语句整理
今天的走势,从纯技术的角度,连一个线段都不一定100%确认完成了,为什么?因为都没100%满足线段完成的条件。该线段完成的判断,(55上去一笔破54-55线段第一元素)显然属于第一种情况,本来第一种情况是属于相对简单的。但由(55上去的线段要结束,必须要考察特征序列的顶分型完成,)特征序列的(顶)分型一直没有最终完成,每一次上冲都新高,而下来都是一笔(却没有形成向下一段,破坏55向上的线段,所以,55向上的线段还没有完成)。(反而)形成所谓的向上倾斜三角型走势,该走势的特点就是99%回跌到三角形启动的位置,尾盘的跳水满足这一跌幅,但只是一笔,所以如果明早一下高开在5000点之上猛烈上攻,不再回跌到5000点下,那这线段还真一时完成不了。当然,一般情况下,这线段已经在今天的最高点处完成,所以在上面标记上56,但这是否最终确认,还要上面说的这种情况不发生。
[上面这段话是说:特征序列分型的确定,是确定一个线段走势完成的操作方法。仔细体会】

一般来说,1分钟线段都不会延续这么长时间,能延续这么长时间,反而是一个技术上的重要提示,证明多方上5000点的冲动比较大,反复闹,而上面,有人不断压制,所以才会走出向上倾斜三角型的走势。而到尾盘,差不到一点见5000了,多方一股真气突然泻去,回到倾斜三角形起点位置。主要是如530般在亢奋状态突然被惊吓留下了后遗症,因此往往在关键时刻都来这么一下,尾盘收回去一半,只是表明多头上攻的欲望依然没得到满足,如此而已。

【下一课,对此有完美的答案。两课连着看,好好体会】


解盘,加息难阻热点蔓延及【分型在操作中的实际意义】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有