加载中…

加载中...

日本票选最适合浴衣的明星 福士苍汰新垣结衣夺冠

转载 2017-06-28 21:59:50

日前“ORICON NEWS”网站邀请网友投票选出“最适合浴衣的名人排行榜”,福士苍汰和新垣结衣分别获得男女榜单的冠军。

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,夏季到来,日本的浴衣又成为一道风景,日前“ORICON NEWS”网站邀请网友投票选出“最适合浴衣的名人排行榜”,福士苍汰和新垣结衣分别获得男女榜单的冠军。

  福士苍汰曾穿浴衣出席《恋仲》、《只要你说你爱我》等影视剧七夕活动,183公分的身高,结实的肌肉非常适合浴衣,一位三十多岁投票网友留言称:“福士苍汰又高又瘦,非常适合浴衣。”一位十几岁投票网友说:“说起浴衣第一个想到福士苍汰,感觉他穿浴衣很清爽,好想跟他一起去焰火大会。”福士苍汰在电影《无限之住人》中饰演天津影久,在2018年上映电影《BLEACH》中饰演主人公黑崎一护,他的和服扮相很多,随着年龄增长,他作为“和服男子”、“浴衣男子”他也将更具成熟魅力。

  排名第二的是人气演员、歌手福山雅治,他在日剧《神探伽利略》系列电影版《盛夏的方程式》中穿浴衣上镜成为话题,被赞很性感,还有不少男网友为他投票,其他进入榜单前十的还有主演电影《无限之住人》的木村拓哉,主演电影《罗马浴场》的阿部宽,以及西岛秀俊等。

  女性部门中,在电影《S 最后的警官 夺还》上映活动穿浴衣出场的新垣结衣夺冠,清纯可爱的形象得到很多同性支持。一位十几岁投票网友说:“新垣结衣个子高穿浴衣很美。”一位二十几岁投票网友说:“黑发和浴衣感觉很适合新垣结衣,非常可爱。”

  排名第二的是在日剧《亲密姐妹》中穿浴衣上镜的石原里美,被网友称赞穿浴衣性感又高雅,其他上榜的还有日本代表性著名演员吉永小百合,仲间由纪惠以及性感女星坛蜜等。

http://baijiahao.baidu.com/builder/preview/s?id=1567977693352581

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鎵剧編濂崇數璇濊仈绯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,524
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有