加载中…
正文 字体大小:

陈妍希疑似偷人被当街扔东西落泪,网友:陈晓那么好,活该!

(2018-04-08 11:17:19)
标签:

娱乐

陈妍希凭借2011年一部《那些年》走红,其清纯的形象十分可人,随后与陈晓合作《神雕侠侣》两人因戏生爱,然而最近网上疑似曝出陈妍希偷人被陈晓粉丝当街扔东西的照片。

当年的陈妍希凭借和柯震东搭档的《那些年》迅速走红大江南北,在剧中她清纯可人的形象十分讨人喜爱,随后出演的一些剧虽无太大的提升空间,不过陈妍希在和陈晓搭档的《神雕侠侣》中,两人因戏生情最终走到一起。

陈妍希疑似偷人被当街扔东西落泪,网友:陈晓那么好,活该!

陈妍希疑似偷人被当街扔东西落泪,网友:陈晓那么好,活该!近日,一段陈妍希的婚前感情史曝光,据她本人说的是陈晓是他的初恋,然而台湾媒体爆料当年还没走红的陈妍希十分大胆开放,甚至主动K房约会当红小生,另有“咬耳朵”的亲密举动。不知消息是否属实,不过有部分网友已经相信,并发表看法:陈妍希女神形象崩塌。

陈妍希疑似偷人被当街扔东西落泪,网友:陈晓那么好,活该!近日陈晓在参加颁奖典礼时,节目组向他展示了一段陈妍希发来的祝福,然陈晓在观看这段视频时却显得面无表情,有台下观众甚至夸张的说:“向看到仇敌似的”。更是有陈晓的铁粉表示:他当时这个眼神毫不怀疑是把陈妍希当成陌路在看。

陈妍希疑似偷人被当街扔东西落泪,网友:陈晓那么好,活该!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有