加载中…

加载中...

韦礼安北京开唱 京腔调侃徐佳莹会freestyle吗?

转载 2017-07-04 21:03:06

现场,韦礼安以“你会freestyle吗?”调侃徐佳莹,却反遭对方吐槽自己的演唱会海报,“揪别人辫子这种男生很讨厌,超free的。”

新浪娱乐讯 7月1日,韦礼安2017“放开那女孩”演唱会在北京举行,徐佳莹赶来为好友助兴。现场,韦礼安以“你会freestyle吗?”调侃徐佳莹,却反遭对方吐槽自己的演唱会海报,“揪别人辫子这种男生很讨厌,超free的。”

现场,韦礼安以一身红色皮衣配黑长裤登场,连唱《狼》《昆仑镜》《凄美地》等歌曲后,韦礼安与观众互动,并入乡随俗学起北京口音,调侃当日37度的闷热天气:“今儿北京太热了,出门买冰棍儿都怕化了。”引起台下笑声不断。

继今年4月韦礼安担任徐佳莹演唱会嘉宾后,徐佳莹也赶来为韦礼安演唱会助兴,两人共同演唱《好天气》。近期,吴亦凡在节目中一句“你有freestyle吗?”爆红于网络,韦礼安还借用“你会freestyle吗?”调侃徐佳莹,却反遭对方吐槽自己的演唱会海报,“揪别人辫子这种男生很讨厌,超free的。”两人一番玩笑后,韦礼安表示,接下来将邀请徐佳莹与自己同唱一曲为蔡依林所作的歌曲《漩涡》,“你要不要当一下‘徐依琳’?”徐佳莹欣然接受,还摆出蔡依林经典的“舞娘”造型,“到底为什么‘徐依琳’要这样,我不知道。”

随后,韦礼安抱起木吉他,坐在舞台中央,皆由大屏幕中自己房间的画面带来歌曲《两脚书橱的逃亡》《有没有》等。面对台下歌迷,韦礼安剖白道lancome兰蔻官网,“非常感谢跟随多年的歌迷,所以这次演唱会特别选取很多老专辑的经典歌曲。”希望可以让一路陪伴自己的歌迷听到最熟悉的旋律,共同回忆成长之路。

据悉,韦礼安此次巡演已在广州、成都等地举办。接下来,韦礼安还将前往上海进行演出。(南音/文 陈夕/文)

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有