加载中…
个人资料
商务考察-郝兵建
商务考察-郝兵建
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,629
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

走进科大讯飞&2018新标杆学习模式下的特训营

(2018-11-07 17:49:00)
标签:

走进科大讯飞

参观科大讯飞

标杆学习

分类: 标杆企业考察行程

走进科大讯飞

2018新标杆学习模式下的特训营

学习时间:半天,按需定制

学习地点:中国北京

学习对象:董事长、总经理等高管、事业部负责人(每期30人)

项目背景

走进科大讯飞&2018新标杆学习模式下的特训营

A.I复始,万物更新,目前,我国正处在人工智能发展的黄金时代。人工智能已来到我们身边,渗入到我们日常生活的各个角落。人脸识别、指纹识别、无人机、语音助手、扫地机器人等已经随处可见。并且同国外相比,我国在市场资源、数据资源、产品创新、政策驱动等方面都具有极佳优势,这为我国AI领域进一步发展提供了“羽翼”。当下,A.I.与各行业的融合每天都在发生,A.I.将对我们的生活方式产生哪些改变?如何在A.I.+行业的环境下寻找机遇?让我们一起走进科大讯飞,就大数据能力和AI技术如何赋能营销变革进行了深入交流,学习如何推动品牌在智能营销时代实现跨越式发展.

发展中的科大讯飞

走进科大讯飞&2018新标杆学习模式下的特训营

科大讯飞股份有限公司,中国智能语音与人工智能产业领导者。公司成立于

1999年,在语音合成、语音识别、口语评测、语言翻译、声纹识别、人脸识别、

自然语言处理等智能语音与人工智能核心技术上代表国际最高水平。

基于拥有自主知识产权的世界领先智能语音技术,科大讯飞已推出从大型电信级应用到小型嵌入式应用,从电信、金融等行业到企业和家庭用户,从PC到手机到MP3/MP4/PMP和玩具,能够满足不同应用环境的多种产品。科大讯飞在语音合成产品市场份额已达到70%以上。

本次学员将参观科大讯飞近年来在教育、医疗、车载、家居等多领域的人工智能技术成果,切身感受讯飞AI技术的魅力。

科大讯飞的数字化营销

走进科大讯飞&2018新标杆学习模式下的特训营

科大讯飞凭借语音能力深耕市场多年,积累了海量的数据。在丰沃的数据土壤上,应用强大的分析处理能力,通过全场景多维度数据标签的构建,消费者画像逐渐由碎片拼至完整。品牌在消费者走进店面之前就能知晓用户的行为习惯、消费喜好等,为接下来的商业决策提供科学依据。

科大讯飞的智能创意

从互联网时代到移动互联网时代,消费者注意力由传统媒介向移动端转移。如今技术驱动下,家庭场景、商超场景等多场景下各类智能硬件崛起发展,媒介


走进科大讯飞&2018新标杆学习模式下的特训营

属性被激活,消费者注意力随之被吸引。如何在多场景下占领消费者是当今企业思考的一大问题。

讯飞AI营销的AI能力极大程度地体现在实现营销创意的颠覆。应用讯飞领先的人工智能技术和智能语音技术开启全新营销玩法,通过智能交互提升用户消费体验。

走进科大讯飞&2018新标杆学习模式下的特训营

什么是新标杆学习

标杆学习是在专业教练引导下具有行动导向的标杆学习,是朝着改变管理者态度、行为和惯性模式来达成既定目标方向努力的标杆学习。其目的在于通过跨界学习感受案例化的启发,学以致用,立竿见影;其方法就是标杆学习+行动学习,团队共创+小组反思+群策群力;其成果就是在行动学习现场通过小组反思,解决现实工作中困扰我们的复杂真实问题,获得能力的提升和成就感;其意义在于拓宽管理者眼界,增长管理者见识,助推企业快速成长,打造企业学习型组织。到各行各业的标杆企业学习最佳管理实践;到国内国际企业创新、时代变革的风口源头亲身感悟亲眼目睹成功企业的发展路径,已经成为当代各行各业企业家、企业高层管理者所期待的一种崭新的学习模式。

行程安排

时间

主题内容

分享嘉宾

全天:参观依图科技 

 

09:30-10:00

走进科大讯飞行前引导

参访学习行程介绍 参访学习看点,学习点 随团顾问抛出参访看点,学习点,引导企业创新之道的思考,带着问题走进企业参访。

随团顾问

10:00-10:30

参观科大讯飞北京公司展厅

通过参观深度了解科大讯飞近年来在教育、医疗、车载、家居等多领域的人工智能技术成果,切身感受讯飞AI技术的魅力。

讯飞高管

10:30-11:30

主题分享

1、科大讯飞人工智能的实践与思考

2、科大讯飞的数字化营销模式

3、科大讯飞的智能化创意实践

讯飞高管

11:30-12:00

互动答疑

讯飞高管

12:00

标杆企业考察圆满结束

 


往期回顾

走进科大讯飞&2018新标杆学习模式下的特训营


联系人:郝老师  010-52886539
走进科大讯飞&2018新标杆学习模式下的特训营

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有