加载中…

加载中...

王曼玉玩转复古迪斯科 《Blue声色》首发

转载 2017-07-01 22:18:36

  新浪娱乐讯 90后女歌手王曼玉推出首张个人EP《Blue声色》,于2017年6月30号在各大音乐平台上线,该EP计划收录三首单曲,其中《Blue》作为主打歌,率先与大家见面。

  此前,王曼玉曾连续三季受邀参加《偶滴歌神啊》,演唱了《走在冷风中》、《花样年华》、《一个人》等作品,凭借其低回婉转的独特音色、耳目一新的表演台风,和高冷的形象气质一路走红。何炅表示她的声音既像低沉的女生嗓音,也像清爽的男生嗓音;谢娜评价她在台上很有魅力,很像春春,颇具磁性。

  继正式签约意汇传媒-联涟娱乐后,王曼玉开始接受国际化的专业培训,跟美国和韩国的知名导师学习表演、舞蹈和演唱,希望用心作一名有水准的新艺人。《Blue》作为其首发单曲,大胆尝试了复古Disco曲风,由曾给邓超《恶棍天使》制作电影推广曲的新锐音乐人徐林操刀创作。《Blue》这首单曲以轻松魔性的编曲、极富感染力的旋律,与王曼玉充满磁性的音色巧妙结合,让人“耳朵中毒”。或许对于熟悉王曼玉的粉丝来说,会感觉其音乐风格的突然转变,但对于她本人而言,这是在音乐旅程中的一次勇敢尝试和颠覆。

  “我不看重作品数量的多少,只希望我的每一部作品都是独特有品质的,并希望能用音乐表达自己的态度。”歌词中唱到“I’m Blue/不是你想像的那种女孩/放下你的成见/不对自己妥协/是振翅的蝴蝶冲破了后悔…”这是王曼玉最真实的内心独白,坦然的面对别人的眼光,坚持不一样的自我,倔强前行,不露声色而又酣畅淋漓。

  作为王曼玉个人首张EP,不仅从音乐属性上,连同视觉包装都带给大家耳目一新的感觉。新歌发布的倒计时大片主题为“城市与隐藏的数字记忆”,走不一样的概念风。

网络百科:http://www.laoguancao.cn

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有