加载中…

加载中...

小蜘蛛穿唐尼同款皮裤做采访 被“钢铁侠”抓包

转载 2017-06-29 14:04:29

在新近曝光的柏林采访视频中,荷兰弟竟在现场突然接到“钢铁侠爸爸”唐尼打来的视频电话,被当场抓包竟穿同款皮裤。

  新浪娱乐讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》北美公映在即。近日,关于影片主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德参加电影德国场宣传期间的一段采访视频在网络曝光。视频中,正在接受记者访问的荷兰弟突然接到“钢铁侠”小罗伯特·唐尼打来的视频电话,二人在电话连线中的一番逗趣互动令在场记者及广大网友看后大呼“简直太可爱”。日前该片在美国纽约举行了当地首场试映会,观众反响热烈。结合早前曝光的多家媒体提前看片后发布出的评论来看,影片口碑成绩喜人,热度持续飙升。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。中国内地有望引进。

  在新近曝光的柏林采访视频中,正当主持人问及跟罗伯特一起演戏感觉如何时,荷兰弟竟在现场突然接到“钢铁侠爸爸”唐尼打来的视频电话。原来是唐尼刚刚看过电影,感觉很棒,于是激动地向小蜘蛛来电道贺。当得知荷兰弟此刻正身处柏林接受记者采访时,这位可爱又不失严格的“老爸”当即关心起小蜘蛛的现场表现:“你表现得好吗?让记者接电话,我要检查下。”更令人意想不到的是,唐尼除了向记者确认荷兰弟的表现是否得体之外,还询问起他的穿着:“告诉我他采访的时候是不是穿了皮短裤?”身穿唐尼之前来德宣传《钢铁侠3》时同款皮短裤的荷兰弟赶忙拿回手机,企图转移话题,却还是被唐尼识破:“别模仿我!自己想创意,你要做的比我更好。”尽管对小蜘蛛的穿着进行了严肃批评,挂断电话前,钢铁侠还是隔着屏幕给小蜘蛛送上一枚巨大的亲亲,如此有爱的一番互动不仅逗笑了在场记者,也令看过视频的广大网友直呼“这对‘父子’简直太可爱了”。

  此前,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已在美国本土进行过小范围试映,首批看过全片的观众纷纷给出积极评价。美国电视娱乐新闻节目《Access Hollywood》著名影评人Scott Mantz表示:“《蜘蛛侠:英雄归来》是继《蜘蛛侠2》之后该系列电影中最好看的一部。漫威和索尼影业的合作非常对路。这是一部可以放送给所有人的蜘蛛侠电影!”ABC王牌新闻栏目《早安美国》制作人Jeff D。 Lowe也为影片打出了91分的高分,并评价说“赫兰德是史上最佳蜘蛛侠,基顿的表现也格外精彩;影片情节及节奏把控都很到位,全片充满无限的乐趣。”

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

网上开店、优质货源,就上“遛遛网”:http://www.62626.com/

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有