加载中…
个人资料
用户6118378559
用户6118378559
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,024
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

微信圈卖的高仿表

(2017-05-05 17:41:37)
标签:

杂谈





微信圈卖的高仿表



微信圈卖的高仿表



微信圈卖的高仿表



微信圈卖的高仿表



微信圈卖的高仿表


微信圈卖的高仿表
  沙加可是比天穹低得多!刚才他掐天穹的脖子,后背才刚好跟天穹的锁骨齐平而已。
  那天穹大惊失色,急忙放下长枪,一股子奇异的神力波动竟在天穹脑内出现,并瞬间汇聚双目,两道光束从天穹的瞳孔中骤然射向了沙加的面门!
  这一招,真的很罕见!少有强者能够将武技淬炼到双目上面的!
  “有趣!”沙加瞬间头部后仰,那两道强光贴着他的鼻尖射了过去,就差一丝的距离。
  可那两束强光刚刚射走,当沙加猛然将后仰的头部返回来的时候,他的眼睛里居然也射出了两道光束!
  “见鬼了!”所有的观战者们同时失声大叫。
  天穹脸都白了,这是他的招牌武技之一,实在没想到有一天别人会将这种武技,用在自己身上。
  可现在天穹只能也急忙将头部后仰,去躲闪这一击,可惜他没有沙加那么快的反应力,这一次便没有彻底躲过。
  那沙加眼睛里射出去的两道光束,从天穹被卸掉的下巴穿透出去,从那大张着的嘴巴里又贯穿出来,嗖的一声射向了天空。
  嗡嗡!沙加双目又开始发光,眼看着下一次光束就要凝聚射出了。

微信圈卖的高仿表
  众人没理他,都在研究真灵矿石。
  “哎,我这个顾虑还是很有必要的,平时你们不是瞻前顾后的吗,好不容易我提一次想法,你们怎么都不说话了?”萧青对大家的表现很不满意。
  郭华推了推眼镜,对萧青道:“萧青,四等位面有一个武尊,他发展的还挺迅速的,去除掉他吧。”
  萧青听懵了,没明白什么意思,道:“老子头上有轩辕大帝这样的敌人,那他吗有时间去除掉一个小小武尊?那武尊爱咋咋地,老子没功夫管他。”
  “换位思考。”郭华点了点头:“在真我境高手的眼里,咱们这些人都是一颗尘埃,均衡峰主头上还有更厉害的领主,他还要抓紧一切时间提升境界,才能够消除压在头顶上的领主给予的危机感。”
  “就像你问都懒得问那武尊的名字一样,均衡峰主根本不会把咱们几个放在眼里。”
  萧青似懂非懂的道:“你是说,每个阶段的武者,都有自己的忧虑需要解决?”
  “看来你明白了。”郭华向前走出几步,加入大家的行列。
  苏林正将一颗真灵矿石拿在手里观摩,道:“这东西里面蕴含着很强的力量,的确对‘真我’以下的武者很有帮助。”
  “但使用起来比较复杂。”沙加接口道:“这种矿石不是一个人可以炼化的,哪怕矿石里面的力量以最弱的方式宣泄出来,也不是一个人能够承受得住的。”

微信圈卖的高仿表
  那项圈内部,倒生着无数钢针,只要戴上去,钢针就会刺穿苏林的脖颈。
  但从女子的手段来看,那大约不是为了杀了苏林,而是让苏林随时保持被控制的状态。
  “戴上它,只要你能讨得我欢心,我心念一动,就能赏你快乐似仙。”
  女子轻笑,笑的得意无比。
  唰……便在项圈要套中苏林的一瞬间,突然有一股灰色粉末抛洒向了女子。
  那女子淬不及防,竟是被粉末扑了满脸,继而她捂着双眼疯狂尖叫起来。
  苏林得到缓冲,急忙闪身躲过项圈,他再望去,便见一人正将手上的粉末拍掉。
  而这个人,让苏林出乎意料的惊喜,失声叫道:“医师?”
  “你!”那女子一手捂脸,一手指着医师,怒道:“你对我洒了什么!我的眼睛……”
  这个突如其来的偶遇,实在是太难得了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有