加载中…
个人资料
津桥国际移民
津桥国际移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,343
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与全球60多个国家签订避税协议,塞浦路斯投资移民吸引众多投资人

(2019-11-19 10:28:34)
标签:

塞浦路斯公民

根据统计,塞浦路斯已与全球60多个国家签署了双重避税协议。此次升级和扩大避免双重征税协议协作网络,旨在进一步加强塞浦路斯作为国际商业中心的地位,具有高度政治、经济意义。

塞浦路斯投资移民

  同时,一项旨在与中国香港、巴基斯坦、尼日利亚和约旦签署避税条约的重大努力正在进行中。塞浦路斯也在考虑与日本、肯尼亚和巴拿马签订这样的税务条约。

  塞浦路斯是欧洲企业税率很低的国家之一。对于公司开展业务而言,这无疑是很大的优势,尤其前面提到,塞浦路斯已与多国签订避免双重征税的协定。这意味着若同时在两个或多个国家进行了企业注册(例如塞浦路斯和俄罗斯),则无需缴纳双重税收。 

  利马索尔是塞浦路斯仅次于首都尼科西亚的第二大城市,国家的经济中心、工业中心, 大港口城市;同时也是位于塞浦路斯岛南部海岸的一座现代化海滨城市,紧邻阿克罗蒂里海,风光旖旎;悠久的历史为这里留下了许多历史古迹——古希腊的朝圣地阿佛洛狄忒神庙、古库伦剧场及莫罗斯的雕塑公园等,曾被猫途鹰《TripAdvisor》评为世界前三大热门目的地;在《全球化与世界城市研究网》公布的排名中,利马索尔被列为第4类全球城市。

  利马索尔每年都要举行利马索尔国际艺术节、酒节、花卉节、狂欢节和水果节等各种文化娱乐活动,酒节是这些活动中规模 、备受人欢迎的节日。酒节一般于每年9月下旬至10月上旬在市政公园举行,届时人潮如涌,热闹非凡,前来参加酒节的厂家和酒商在自己的亭子里展出和推销自己的商品,凡参加酒节的人只买一张门票入内就可品尝各种葡萄。

  在成为塞浦路斯公民后,除非1年内在塞浦路斯住满183天,否则无缴税义务。2015年7月16塞浦路斯新的税法规定,如果没有在20年内住满17年,从塞浦路斯和世界任何一个地方获得的收入将不征税。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有