加载中…
个人资料
津桥国际移民
津桥国际移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,433
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国移民新规,对合法移民发起的一轮正面攻击!

(2019-08-14 10:07:50)
标签:

美国移民

     川普为了消减美国移民,也是想了各种对策。近日,美国移民政策迎来一轮新规,具体有哪些变化呢?具体来看看吧。

美国移民新规

  新规发布:依赖政府福利的移民,拒发绿卡!

  去年秋天开始,川普就提出了提案,国土安全部官员表示,在收到26.6万份公众意见后,他们对拟议中的规则进行了一系列修改。川普在今天,正式发布了一项长达800页,“计划已久”的新规。美国公民和移民服务局代理局长肯·库奇内利(Ken Cuccinelli),在今天上午的白宫新闻发布会上,也宣布了这一规定:督促联邦官员,拒绝向可能依赖政府援助的移民,发放绿卡!根据CNBC、Fox News等多家外媒评论,这是川普政府移民政策中,雄心勃勃的、全面的内容之一,也是川普在遏制合法移民的最积极举措之一!

  发布时间:美国时间2019年8月12日

  生效时间:60天之后,今年10月13日起正式生效。发布机构:美国国土安全部DHS重点内容:

   联邦法律要求申请绿卡的人证明,他们不会成为负担,也就是所谓的“Public Charge公共负担”。

  将“公共负担Public Charge”定义为:在36个月内,领取一项或多项指定公共福利超过12个月的移民。

  川普政府最新规定,如果移民使用白卡Medicaid(医疗补助)、Food Stamps(食品券)、Housing Vouchers(住房券)或其他形式的公共援助中的任何一项,就可能会拒绝发放绿卡。

  新规还包括一系列其他积极因素和消极因素,如年龄、受教育程度、英语水平、健康状况、家庭资产证明,这些因素将一起评估,以确定是否成为“公共负担”。

   美国移民局的审核员,有资格评估绿卡申请人的健康状况,必要时会安排外科医生或小组医生进行体格检查。

  希望来美国的外国人必须证明他们有足够的收入,以防止他们成为“公共收费”;在国土安全部的规定生效后,他们可能会面临更高的收入要求。

  美国移民政策新规影响:这项法律适用于绿卡申请人,或申请调整身份的个人。不适用于入籍申请(绿卡申请公民)的人。但根据专家预测,该新规将通过抑制公共项目的使用,对所有移民产生严重影响,无论他们是否受到该政策的具体影响。目的是为了有效缩减合法移民人数!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有