加载中…
个人资料
津桥国际移民
津桥国际移民
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,173
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

葡萄牙买房移民非常受欢迎,背后是什么原因?

(2019-07-09 10:01:00)
标签:

葡萄牙投资移民

葡萄牙推出“买房移民政策”,吸引了大量中国投资人的目光。葡萄牙买房移民如此受欢迎,其究竟有哪些优势呢?

葡萄牙买房移民

  葡萄牙移民流程

  申请人在购买葡萄牙50万欧元以上的房产后,通过递交申请即可获得葡萄牙的居留身份和一年期的居留卡。在此基础上,满足居住要求后可换发续签两年期的居留卡。五年后可申请永居,申请获批后申请人即获得永居留身份。

  葡萄牙对教育的重视程度

  葡萄牙在推行12年义务教育方面比中国提前几年,且葡萄牙在教育领域的投资占其国内生产总值的5.8%。加拿大的比例为5.2%,而美国则是5.7%。由此可见葡萄牙对教育的重视程度。因此,葡萄牙买房移民也随之上升。

  葡萄牙移民后的投资行情

  里斯本地区房产无论是自住还是投资都十分适合,据不完全统计,有80%的投资者都会选择里斯本的房产。此外,葡萄牙南部的阿尔加维是度假胜地,该地的房产一般以投资为主,且投资收益主要集中在旅游旺季时期。

  葡萄牙买房的税收问题

  在葡萄牙购房是所产生的税费主要有三项,以一套50万欧元的房子为例,购买时产生的税费有:过户税(为房价的6%)、印花税(为房价的0.8%),这两个都是一次性费用。此外,由于你在葡萄牙所购买的房子是永久产权,因此每年需要缴纳的房产税(为房价的0.3%-0.8%)。综上所述,在买房初期所产生的税费和其他杂费仅为房款的7%左右。

  葡萄牙经济情况

  就葡萄牙而言,其确实在经济危机中受到了重创,但目前其经济已经逐渐回暖,今年季度GDP增长已超过德国和欧洲平均水平,标准普尔、经合组织等国际机构也纷纷对葡萄牙的经济展望调高了期望值,是欧洲先走出经济危机阴影的国家之一。

  葡萄牙投资移民之所以这么受欢迎,葡萄牙目前的情况还没有完全恢复,但这也正是咱们投资者抄底的时机。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有