加载中…
正文 字体大小:

声屏障@安徽连日暴雪压塌14栋猪舍 养猪大户损失千万掩面痛哭!

(2018-01-09 09:28:21)
    自从一月三日起地处大别山地区的安徽省六安市叶集区突然将下暴雪,降雪量远超前几年据相关人士了解一月四日亿万牧业公司十四栋猪舍终于再也承受不住暴雪,轰然倒塌大量生猪被活活砸死。

  1月8日,暴雪过后,太阳升起,声屏障@但气温骤降至零下10°左右,暴雪还未化去,寒冷的冰冻如期而至。这几天,安徽六安叶集区亿万牧业公司一片忙乱,除雪、清理死亡的生猪尸体,转移存活的生猪。

  3日起,地处大别山区的安徽省六安市叶集区降下暴雪,这也是最近几年来当地最大的一次降雪。4日,暴雪中,亿万牧业的14栋猪舍轰然倒塌,大量的生猪被砸死。
声屏障@安徽连日暴雪压塌14栋猪舍 <wbr>养猪大户损失千万掩面痛哭!

   7日,亿万牧业的工人还在清理倒塌的猪舍,不断有生猪尸体被抬出来。看到大量的生猪尸体堆放在雪地上,老板窦显陆痛在心里,欲哭无泪。

    窦显陆说,声屏障@公司生猪存栏有1.1万头,暴雪中压死、冻死的生猪初步估计有500头以上。“还在清理中,这是保守数字。”说起损失,窦显陆有些哽咽,“知道的有1300万以上。”

   “现在卖掉一些,剩下存活的生猪大约七八千头,目前正在转移。”声屏障@ 窦显陆说,“这些死掉的生猪,将做深埋无害处理。”目前,倒塌的猪舍还在清理中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有