加载中…

加载中...

《和你唱》李玉刚体恤歌迷反串梦 演绎《狮子王》

转载 2017-06-27 20:34:41

歌迷一上台就喊话李玉刚:因为觉得李玉刚十分有国际范,所以想让他用戏曲的方式表演一下《狮子王》的片段。

新浪娱乐讯 6月特价商品 http://www.tjshangpin.com/24日,湖南卫视的第二季大型互动音乐综艺《我想和你唱》热情上演,“涵韩的音乐派对”欢乐指数升级,嗨唱不止。在本周节目中,李玉刚、邓紫棋、汪苏泷惊喜亮相,李玉刚唱着“毕业毕(必)典(点)歌”《刚好遇见你》登场,现场引发大合唱,人气爆棚令主持人惊叹不已。

李玉刚好歌有奇效 为网店增加销售

从《新贵妃醉酒》到《刚好遇见你》,每一首脍炙人口的经典金曲,让李玉刚在歌迷里有广泛的知名度。此次李玉刚来到湖南卫视的舞台上,出场便收获掌声无数,他坦言应该早点来到这个舞台。在上场的歌迷中,有一位歌迷是网店店主,自曝喜欢李玉刚的原因是她每次唱李玉刚的歌都能吸引更多粉丝,网店的销量也因此大增。李玉刚闻此也开玩笑的说着:“那我应该也是股东之一了啊。”现场气氛瞬间被点燃。

李玉刚搞笑演绎《狮子王》 汪涵莫名躺枪

除了这位网店店主歌迷以外,还登场了一位演员歌迷,这位歌迷介绍自己是一名音乐剧演员,在音乐剧《狮子王》中扮演重要角色“狮子王”。歌迷一上台就喊话李玉刚:因为觉得李玉刚十分有国际范,所以想让他用戏曲的方式表演一下《狮子王》的片段。李玉刚欣然接受,却使用了戏剧而不是戏曲的方式去演绎《狮子王》。李玉刚美声功底深厚,高音穿透力十足,他也即兴搞笑改编,将“狮子王”的歌词换成“汪涵”去演唱,惹得现场一片欢声笑语。

李玉刚体恤歌迷反串梦 温柔回应合唱心愿

此次节目选中的几位圆梦歌迷中有一名非常特别的人选,身为男儿身,却因喜爱李玉刚的艺术而扮起红妆,现场表演起李玉刚著名的“长绸舞”。作为合唱候选人之一的他,最终被李玉刚选为合唱者,共同演绎《刚好遇见你》,提到选他的初衷,李玉刚说:“因为我清楚地知道,每当我穿上女装,便渴望得到大家的认可、理解与尊重,我想给他更多的鼓励。”场面十分温馨,也正应了《我想和你唱》圆梦的意义。

Copyright ? 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有