加载中…
正文 字体大小:

组装苹果x和原装苹果是一样的吗?

(2018-01-13 18:31:20)
标签:

组装iphonex

组装苹果x

组装苹果x货到付款

组装iphonex货到付款

组装8

喜欢苹果手机的朋友都应该知道最新发布的苹果x系列是整个苹果产品史上最贵的。一台原装的64g苹果x在官网的报价是8836元,据说价格还可以坚挺到明年新产品发布。这对于我们这些身上零件不是太过富裕的普通消费者来说这个价格实在太让人难以接受了组装苹果x和原装苹果是一样的吗?

但是好在我们大陆是手机生产地。什么品牌都是在中国深圳生产的,这也给了许多深圳从事手机的商家一些不同的渠道。
因为对苹果手机有着独特的喜爱,所以也就更加的关注,也就是在这个时候知道了组装机的存在,以前以为手机只有原装和二手,自从认识了深圳做组装机的商家才发现手机市场上还有性价比这么高的手机。特别相比较苹果x组装的苹果x是原装价格的三分之一不到。组装苹果x和原装苹果是一样的吗?

相比很多普通消费者会觉得组装机于原装机相比较肯定会有不同,但是稍微用过组装机的朋友都应该会知道,组装机的使用感受和原装是一样的,因为组装机之所以叫组装机是因为除了组装地点不一样别的都一样包括核心部件。零件,外壳这些都是一样,组装机市场上除了组装机还有一种全原机,就是机器连后壳,螺丝都苹果原装的。不过这种机器商家这里要全款购买。组装苹果x和原装苹果是一样的吗?

小编买的就是这一款,全款购买的全原装机,当场给了商家全款商家便给了单号。在晚上就查到了单号,过了一天半就从快递哪里拿到了机子。
使用了几分钟,的确跟原装是一样的仅凭小编是看不出是组装机还是原装机的。于是签收后给了身边的朋友,让他们看看能不能分辨出来。没想到他们也没有发现这是一款全原组装机。当天便给了上商家好评。
真正让小编下决心写这篇文章的动机是在一个月后,这一个月期间的使用手机没有出现任何问题,续航也很完美,跟官方说的一致,使用的感受也跟原装是一样除了价格不一样 所有的都一样。这让对深圳的组装机商家大大的肯定,和感谢,于是写了这篇文章 将组装机推介于全部使用苹果手机却没有足够的零钱的朋友,每一个现代的人都应该享受科技带来的快感。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有