加载中…
个人资料
全屋定制装修
全屋定制装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,917
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

采暖新趋势催生微碳纳米采暖行业利好前景

(2020-08-07 11:14:41)

当下,南北方对采暖的需求使得暖通行业得到快速发展,也使一大批创业者看到了商机,纷纷将目光投向了这个行业。在刚接触到微碳纳米采暖的时候,投资者几乎都会提出一个相同的问题:市场前景怎么样?对此有没有专业一点的分析和解答?为此,居尔小编整理了以下内容供广大投资者参考。

 

“煤改电”——政府鼓励,政策扶持

“煤改电”工程是实现清洁取暖、打赢蓝天保卫战的重要一环,是治理大气污染、提高空气质量、促进能源结构转型、改善国民生存环境的一项重大民生工程。

 

2017年,十部委联合制定《北方地区冬季清洁取暖规划(2017-2021)》;2018年,国务院又发布《打赢蓝天保卫战三年行动计划》……多部门共同推动北方地区清洁取暖工作,中央财政累计投入200多亿,新增清洁取暖面积15.5亿平方米。从长远看,清洁取暖将是我国能源结构调整中非常重要的一个任务,各项补贴也在抓紧落实中。

 采暖新趋势催生微碳纳米采暖行业利好前景


房地产——取消毛坯房,激发装修大市场

早在前几年,住房和城乡建设部就发出通知,明令“逐步取消毛坯房” 精装房比例不断加大,档次也不断提升,房地产市场如火如荼的增长与扩大,激发了巨大的装修市场。5亿旧房面临煤改电改造+4亿空置毛坯房市场,仅仅针对民用居住新房装修的墙暖和地暖工程类产品市场规模就将破万亿。能率先提供更优质的取暖产品和服务,就能抢占市场先机,在万亿级市场占据更多份额。

 

大趋势——节能环保、健康舒适成主流

社会进步,中国消费者生活水平提高,更倾向环保、健康、智能的产品。预计到2020年,中国大健康产业总规模将超过8万亿元,健康产业将成为继IT产业之后的全球“财富第五波”。美国经济学家保罗·皮尔泽的《财富第五波》一书认为,继蒸汽机引发“机械化时代”以及后来的“电气化时代”、“计算机时代”和最近的第四波“信息网络时代”之后,当前已经到来的是“健康保健时代”,而健康产业也将成为继IT产业之后的全球“财富第五波”。

 

居尔微碳纳米采暖在工作时会发出6-16μm(微米)远红外理疗光波(远红外线是接近太阳光及人体远红外线的理疗光线,易于被人体吸收并转化),而这种光波可以提高人体免疫系统的调节,增强人体免疫力,同步促进人体的血液循环、新陈代谢,提升身体的自我调节理疗作用,这种作用对家人的健康起到很大的辅助。

 

新材料——未来高新技术产业发展的基石

在当前新一轮产业升级和科技革命大背景下,新材料产业必将成为未来高新技术产业发展的基石和先导,对全球经济、科技、环境等各个领域发展产生深刻影响。

 

巨大的市场需求需要多样化的热源、能源可靠性和可达性,当今世界,科技产品日新月异,随着碳纳米材料技术的发展,碳纳米已经逐步应用在部分工业及民用领域。居尔碳纳米涂料电采暖”就是碳纳米发热材料在采暖、供热领域的典型代表。该产品通过热辐射方式加热房间和物体,循环流动,具有无辐射无排放、发热平稳均衡、精准控温、无需维护等优势,可以广泛应用在家庭取暖、商业供暖以及工业高温上。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有