加载中…
个人资料
全屋定制装修
全屋定制装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,332
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

脸付时代武汉信息科技刷脸支付进入黄金发展期

(2019-12-27 11:04:57)
标签:

脸付时代

脸付时代武汉信息科技刷脸支付进入黄金发展期。生活节奏的加快让人们越来越不喜欢“等待”,无论是线上的网络还是线下的吃饭、购物、交通,都在不断顺应时代的发展,选择加速。

 

而支付方式也在提速变化,从现金到刷卡,从二维码再到现在的刷脸,本质上让线下支付的速度能够越来越快。

 

1、脸付时代刷脸支付的原理是什么?

支付宝介绍:“刷脸付是基于人工智能、生物识别、3D传感、大数据风控技术,最新实现的新型支付方式。用户在无需打开手机的情况下,凭借‘刷脸’完成支付。刷脸付的使用,有效提升用户的消费体验,提高了商家的收银效率。

 脸付时代武汉信息科技刷脸支付进入黄金发展期


2. 刷脸支付的好处在哪里?

有数据统计显示,消费者使用刷脸支付的整个过程耗时不超过10秒,大大降低了排队结账出现的次数,节约了消费者的时间。同时,用户不需要记住那么多复杂、繁琐的密码,降低用户使用成本和难度,对老年人、残疾人等弱势群体也非常友好。对于商家来说,也是一次新的升级体验。甚至可以用“无人超市”的方式,提高经营效率和信息化水平。

 

3. 脸付时代刷脸支付安全性有多高?

刷脸支付基于人工智能、机器视觉、3D传感等技术。在进行人脸识别前,刷脸支付系统会进行活体检测,判断采集到的人脸是否是照片、视频或者软件模拟生成的。而这种识别方式的准确率可以达到99.99%。另外,在进行人脸识别的过程中,首次刷脸的用户还需要输入手机号,进行交叉校验也进一步提高了支付时的安全性。

 

4. 刷脸支付的应用范围有多广?前景怎么样?

无论是医院、大型商超、餐饮还是路边的小型便利店、菜场等,都可以接入刷脸支付。在“蜻蜓2.0”上,用户已经可以单纯靠刷脸完成支付,无需再输入手机号码;还首次接入了“刷脸即会员”的数字化经营能力,未来还能通过屏幕进行精准营销。刷脸支付的使用方式非常简单,不再需要消费者借助任何设备,只要人站在摄像头正前方,系统就能够将人脸和所属账户信息绑定关联,完成确认扣费。同时,据支付宝官方信息显示,在与合作伙伴测试过程中发现,刷脸支付不仅可以将商家的收益效率提升20%-50%,整个会员拉新和会员发券的转化率也可以提升5-6倍。所以说,刷脸支付的前景是亿万蓝海市场一点都不为过。

 脸付时代武汉信息科技刷脸支付进入黄金发展期


5. 如何选择系统商、服务商或者加盟商?

市面上的各类招商会已经层出不穷,有很多资质并不好的公司也混在其中,所以大家在风口选择合作平台的时候,一定要谨慎再谨慎。实地考察公司的背景资质,设备来源,团队规模等,才是最合理的方式。

脸付时代武汉信息科技有限公司是支付宝与微信支付首批ISV授权渠道商,提供快速、稳定、安全的刷脸支付、聚合支付等移动支付解决方案,现全国招募聚合刷脸支付代理商,全国落地商户50+,只为提供最好的刷脸支付落地体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有