加载中…
个人资料
全屋定制装修
全屋定制装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,800
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尊宅“科技木”装修新材料宜居宜赏审美新潮流

(2019-11-12 09:45:32)

尊宅“科技木”装修新材料宜居宜赏审美新潮流,由木纤维和优选高分子材料作为基材,按一定比例混合后通过模塑成型的新型装饰材料,具有环保、可循环使用的特点,可以像木材一样进行表面胶合、油漆、包覆以及锯、钉、刨等处理,兼具木材的可塑性和塑料的灵活性,尊宅“科技木”可谓是一款革命性的装饰材料,是真正意义上的绿色环保产品。不仅彰显建筑装饰的本质品味,在生活体验的层面,还表现出“宜居宜赏”的审美消费潮流。

 

经权威部门检测保温效能超过国家现有标准,安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比相差10度,是我们南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷墙体装饰最佳材料。独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的空间彻底解决了顶层的阳光照射。达到明显的节能效果,也是属于国家大力提倡的节能装饰材料。

 尊宅“科技木”装修新材料宜居宜赏审美新潮流


尊宅“科技木”装修新材料宜居宜赏审美新潮流

尊宅“科技木”装修新材料宜居宜赏审美新潮流

尊宅“科技木”经权威部门检测隔音达29分贝,25公分的墙面隔音超出13分贝,解决了室外传入的噪音、生活私密空间及办公(如会议室)的干扰噪音。如用于卫生间可明显地解决下水管的水声,也可应用于工厂的各类隔音房。检测防火等级达到B1级,完全满足工程的防火要求。

 

尊宅“科技木”对竹木纤维高温压制后进行了复合,使产品增加强度和硬度,可以适用于各类护墙上。有防潮性能,特别适应于南方的装修,解决了南方家居装修的墙体渗漏形成装修霉变。所采用原材料全部是环保材料,安装好的房间环保无味,房间整体装修的话就省去了油漆这道工序,解决装修材料时间和油漆味散发的问题,今天装好明天就可以入住大大节约了时间。设计时采用传统的扣板安装方式,大大解决其它品类材料的繁琐安装,更不需要专业人员而普通的木工师傅甚至于消费者自己看图就能安装,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有