加载中…
个人资料
全屋定制装修
全屋定制装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,912
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

几夫庄德国C4碳纤维涂料式取暖供热“展”出新风向

(2019-08-17 12:55:47)
标签:

采暖

涂料取暖

几夫庄carbon4碳纤维涂料式取暖供热“展”出新风向近日,2019中国供热展在北京顺利落幕。具有“中国乃至亚洲供暖行业发展风向标”之称的这一展会,在中国供暖行业进入“后煤改”的新常态下,“展”出了新的行业风向。

 

统计资料显示,2019中国供热展展商的总数量与2018中国供热展相比,实现了小幅增长。在致力于拓展“煤改气”和“煤改电”市场的“清洁供暖”展商、致力于雾霾处理的新风系统展商数量均明显减少的情况下,上述展商总量的增加,反映的是我国供暖行业从业者拓展城乡居民供暖及舒适家居系统集成市场的理念正趋向理性:热衷于某一特定热点市场的企业在减少,在政策性市场与非政策性市场之间均衡发力的企业在增多。受此影响,适用于城市民用建筑分户或集中供暖、城乡公共建筑供暖、农业养殖和烘干等领域的产品、技术和系统解决方案的类别进一步增加,供暖及舒适家居产品和技术“百花齐放”的特点越发明显。

 

在本次展会上,以单热源或多能互补的供暖系统为核心要素的室内环境解决方案,如“供暖+生活热水”、“供暖+供冷+生活热水+水处理”、“供暖+供冷+空气净化”等舒适家居系统进一步增多,旨在让用户“用得起、用得省心”的供暖产品进一步增多,旨在便于用户因地制宜地利用太阳光、地热和煤等能源清洁供暖的产品进一步增多,旨在让集中或区域供热系统更“智慧”的“智慧供热”产品也进一步增多……上述产品的增多,反应了行业从业者越来越重视用户的体验、越来越重视对用户个性化需求的满足。

 几夫庄德国C4碳纤维涂料式取暖供热“展”出新风向


几夫庄德国C4碳纤维涂料式取暖供热“展”出新风向

几夫庄德国C4碳纤维涂料式取暖供热“展”出新风向

为了进一步贯彻保护环境,增强可持续发展能力。几夫庄科技发展有限公司Carbon4液体碳纤维涂料取暖横空出世。Carbon4碳纤维产品:碳纤维是一种含碳量在95%以上的高强度、高模量纤维的新型纤维材料。它是由片状石墨微晶等有机纤维沿纤维轴向方向堆砌而成,经碳化及石墨化处理而得到的微晶石墨材料。碳纤维“外柔内刚”,质量比金属铝轻,但强度却高于钢铁,并且具有耐腐蚀、高模量的特性,在国防军工和民用方面都是重要材料。

 

以碳纤维为原料,通过“辐射式”加热原理,使得碳纤维分子能模拟太阳光的自然辐射过程来给物体加热方式,Carbon4涂料碳纤维采暖比传统采暖节约三分之二以上的能源消耗,始终保持采暖超低能耗。其次,它直接加热墙壁,蒸发了墙壁中的水分,使墙壁成为“隔热体”,且辐射不断在室内发生反射,能量保留在房间里。

 

并且由碳纤维组成的超薄表面,可以隐形于墙体、地板、屋顶,快速简捷安装实施,不站地儿,不刨地,不铲墙不用改造不破坏装修,省力省时间。特别是对于没有预铺管道的南方用户来说,Carbon4液体碳纤维采暖成为了他们的冬天的暖阳!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有