加载中…
个人资料
全屋定制装修
全屋定制装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,013
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

液体碳纤维德国C4采暖系统-几夫庄科技

(2019-06-15 15:41:19)
标签:

碳纤维

取暖

液体碳纤维德国C4采暖系统-几夫庄科技

几夫庄科技发展(武汉)有限公司位于湖北武汉,致力于成为清洁能源、科学环保、节能舒适的新温度先行者, 为国人提供世界最先进的保暖技术和服务。该系统源自德国C4公司。德国C4公司位于德国巴伐利亚州拜尔布鲁恩市,是一家致力于改善和提高人们居住和生活环境的高科技专业机构,崇尚用最新高科技产品和工匠精神满足大众需求。德国C 4位业者发起成立,多年来一直专注采暖系统的开发,并倾注热情在最新的技术可行性研究上。

 

德国C4碳纤维涂料,能模拟太阳光的自然辐射过程来给物体加热,是一种比热传导方式和流体对流方式更优越的采暖方式;这一系统使用专有 技术在低电压范围内(24)运行,安全可靠;整个加热过程是一一个纯粹的物理过程,不产生任何废弃物质,符合环保潮流;发热效率高(99.2% ) , 节省了能源,创造了消耗最低的世界纪录。

液体碳纤维德国C4采暖系统-几夫庄科技

 

长年累月的经验堆积,数以百计的测试客户,各种混合试验, 德国C4终于找到了理想的加热涂料需要的理想混合物;最重要的是, 德国C4供暖系统,不有最好的发热效果,还能为健康带来各种积极影响。

 

德国C4可持续发展解决方案,必将会唤起民众的热情,有助于我们齐心协力,拯救我们的星球。生产严格执行ISO9000 , ISO14000等系列生产和环境要求,依托德国先进的DIN和欧洲标准, 通过了严格的EA等测试,产品畅销欧美和世界30多个国家。致力于成为清洁能源、科学环保、节能舒适的新温度先行者,为国人提供世界最先进的供暖技术和服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有