加载中…
个人资料
球包通
球包通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,184
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看看打高尔夫球是如何让我变得更强大的?

(2018-07-27 16:51:26)
标签:

高尔夫

球包通

高尔夫球包

高尔夫球包快递

分类: 高尔夫行业文章

2018年5月8日,69岁的“无腿勇士”夏伯渝第五次向梦想之巅发起挑战,并于北京时间2018年5月14日10时41分冲顶成功,成为世界上年龄最大的残障人士登顶珠穆朗玛峰第一人。

夏伯渝的精神和毅力的确值得我们敬佩。但是我们高球圈同样也不输人。

丹尼尔·斯拉波特是世界上最好的残疾人高尔夫球手之一。尽管他的左腿有严重的残疾,他仍然戴着假肢四处征战。在获得2011年南非残疾人高尔夫公开赛的冠军后,他被评为年度最佳残疾人高尔夫球手。

斯拉波特坦言,他是受到了著名残疾田径运动员奥斯卡·皮斯托瑞斯的鼓舞。他并不在意自己的缺陷,他的目标是和正常球员一样参加南非的阳光巡回赛。

尼尔住在英国斯旺西,他是一个先天双臂畸形的残疾人。他曾经的名号是“著名英国残疾短跑运动员”。不过他现在已经成为了一名不折不扣的高尔夫球手,经常参加世界各地的残疾人高尔夫球赛,并有不俗表现。在业余时间里,只要不下雨,尼尔就会出现在高尔夫球场上。

还记得美国公开赛上那位在球道上开球车打完18洞的球员吗?没错,他就是凯西。很多人不明白他为什么可以用球车代步。凯西·马丁的右腿先天患有一种被称为静脉畸形骨肥大综合症的疾病,这种疾病的症状就是肌肉萎缩。

2001年马丁凭借《美国残疾人法案》向美巡赛申诉,并成功获得在美巡赛赛场上使用高尔夫球车的权利。现在,他是俄勒冈大学男子高尔夫球队的主教练。

其实生活中不乏有看不起高尔夫运动的人,他们觉得这种运动节奏这么慢,完全就是老年人玩的,也就是一些有钱人在一起聚聚玩玩。

其实高尔夫运动真的没有这么简单,并不是有钱就能玩的了的,那些能坚持把高尔夫球打下去的人,不成“魔”便成“神”。

打高尔夫球靠的不是体力、更不是钱,而是毅力!喜欢打高尔夫不需要理由!这是你对生活的态度,我们是为自己活着,追求着自己想追求的东西!

当你想放弃时,想想为什么要开始!我们在练习场不管寒冬还是烈日,半年一年甚至更久的挥汗如雨是为了什么?放弃只需要一秒,坚持却需要一辈子!

不是每个人都能成功,只有坚持下来的人才能成功,而大多数人选择了放弃!不要半途而废,因为以后你自己都会瞧不起自己!

困难哪里都有,遇到困难就放弃,那你什么事都做不了!打球不一定每一场都能赢,但每一场都一定要尽力而为不退缩。

别人做到你却做不到,不是别人能力比你强,而是别人比你更有毅力!打高尔夫球不仅仅是一种健身,更是锻炼你的精神和修为,让你成为一个脱离低级趣味的人。

每个人都能努力,但是不是每个人都能坚持努力!如果是你,你会坚持打下去吗?你会有像上述案例中那些人一样,不让眼前的困难吓住吗?

如果你行,那么恭喜你,你是一位合格的高尔夫球手,你的毅力和坚持终将给你带来好运。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有