加载中…

加载中...

腋臭手术哪个年龄段合适?仁爱张跃玲

转载 2019-07-18 16:43:28

  很多家长在孩子很小时候就给孩子进行腋臭的手术治疗,其实这样是没有必要的,并且还会对孩子的身体造成伤害。进行腋臭手术的较佳年龄一般在孩子汗腺完全发育之后,一般是在16岁往后。

  腋臭手术较佳年龄青春期是做腋臭手术的较佳年龄,因为腋臭大部分发生在青少年时期,汗腺发育也比较旺盛,做腋臭手术更加有利于切除。另外一方面,青少年心理已经成熟,有腋臭的青少年很容易受到周围朋友的点头论足,甚至遭受冷落排挤,这有可能会给孩子造成严重的心理负担。因此,为了尽早根除腋臭手术带来的烦恼,较好是在青春期做腋臭手术。

  腋臭手术什么年龄做专家指出一般情况下治疗腋臭的是在满16岁就可以接受治疗,腋臭的手术治疗是在大汗腺完全成熟后才可以做,而一般16岁的时候大汗腺就发育完全了,因此腋臭手术的较佳年龄是16岁以上的青春期(以不超过20岁为较佳)。

  年龄较小或较大都不适合做腋臭手术如果腋臭年龄太小,大汗腺还不成熟的话,并不适合进行腋臭手术,这是因为年龄小的朋友身体没有发育完全,做腋臭手术容易给身体带来损伤。

  另外年龄较大的老年人做腋臭手术也是不适合的,因为腋臭会随着年龄的增长而逐渐消失,因此老年人也就不适合做腋臭手术。

  看病范围:渝中区、江北区、南岸区、沙坪坝区、九龙坡区、大渡口区、渝北区、巴南区、北碚区、永川区、涪陵区、长寿区、江津区、合川区、双桥区、万盛区、南川区、荣昌县、大足县、璧山县、铜梁县、潼南县、綦江县、万州区、开县、云阳县、梁平县、垫江县、忠县、丰都县、奉节县、巫山县、巫溪县、城口县、黔江区、隆县、石柱县、秀山县、酉阳县、彭水县。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6108957250
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,592
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有