加载中…
个人资料
___快速便捷
___快速便捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,692
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何查酒店住房记录

(2019-05-18 15:27:22)
标签:

杂谈

如何查酒店住房记录【V-信:55004935 】业-务-详-细的加他咨-询,我上个月就是找他们帮我的。技-术好,放心可靠,你有需要就找他们吧,不谢】


走在午后洒满阳光的小路上,感受一番春色的清婉,让压抑许久的情绪得到一些释放吧!

路边的小草,已褪去了枯黄的外衣,换上了青翠油绿的新装,在阳光的照射下,似羞涩的少女,青春洋溢;河边的细柳,柔丝万缕,在微风中轻轻摇摆,不停地舞弄着柔美的身姿,这可能就是“春姑娘”最优美的舞蹈吧?玉兰绽放,春燕呢喃,一片片洁白的杏花如天女散花,从天而降,落到地上似三月飞雪,美不胜收,春天的气息似乎愈来愈浓了……


也许,只顾了欣赏春景,而忽略了路上行人的缘故吧,我感觉这样风景有些单调,缺乏灵动与活力。其实在我的心目中,最美的风景是:“碧水云天花娇艳,娉婷含笑春不眠”。风景中因为有了人的融合,才显得景色和谐灵动,更富有生命力,更迷人秀丽!


岁月无声,流年似水,不知不觉又迎来了一个新的春天。每到春季,会让人产生许多感慨,勾起许多回忆。那些童年时的记忆便会浮现在脑海,那些流年中的过往就会涌现在心头……


回眸间,我似乎又看到了小时候,那个自己手工制作的金鱼风筝,正在碧蓝的天空中自由的飞翔着;那片绿油油的草地上,有一群孩童正在兴高采烈的玩耍,他们做着“老鹰捉小鸡”的游戏······


那一张张灿烂的笑脸,在阳光的照耀下显得格外美丽,爽朗的笑声在轻柔的春风中四处飘散,似悦耳动听的“铃声”,似春天发出的“呐喊”。其实,那是一副充满青春活力的春色画卷,真是太美了!


不知为何,回忆过后总有一些失落。那些人,那些事都已渐渐变得朦胧,也许在某个不经意间,还会沿着陈旧的心痕再次浮现,但岁月的风霜始终会让人迷失最初的方向……


俗话说,“一年之计在于春”,春天是万物苏醒的时节,希望的种子就在此时生根发芽,梦想的轮渡就在此刻扬帆起航……


其实,人生要有梦想,生活要有目标。春天会带给我们很多新的启发,会让我们不断调整新的姿态,迎接生活中最残酷的挑战!


我喜欢春天,因为许多新生事物,都会在这个时候惊奇的诞生;我欣赏春天,因为在这个季节,让我看到的花草怡初的葱茏,万物苏醒的羞涩;我爱春天,因为在这个时节,一切都显得那么美,山美、水美、人美、风景美,就连发生的故事和泛黄的回忆也是美的······

“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”春天如诗,春天如画,让我们在朱熹的优美诗句中,好好感受一回春天的繁华与温情吧!


http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_16c47e5ac0102zald.html

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_16c0177fd0102za97.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_16c47e5ac0102zald.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_16c0177fd0102za97.html

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_16c47e5ac0102zalc.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_16c47e5ac0102zalc.html

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_16c0177fd0102za96.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_16c0177fd0102za96.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有