加载中…
个人资料
天策
天策
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:490,176
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

长阴回踩怕了么?波浪上扬次新股~

(2019-03-13 18:51:12)
标签:

财经

股票

时评

去年底天策精准给出的“八周反弹”论,朋友们印象深刻者有之,不屑一顾者有之,上周初天策坚定自己的判断再次给出“横盘震荡13天”论,在众多喊牛市者中孤独的前行!帮不了所有人,有缘者得之,每个人的路都是自己走出来吧~~~高位接力妖股的勇气和能力天策不具备,天策只会玩起涨点的票。

长阴回踩怕了么?波浪上扬次新股~

先看大盘日线图,今天回踩蓝色377天均线精准支撑,没破,是的,没破——但,注意天策上周已经提前又渗透了一个词汇给大家——“变轨”!

前面八周是贴着8天均线上行的,我们就用8天均线为标准持股待涨,大盘这是短期内第二次破位白色8天均线了,那么后续就将不再以8天均线为参考依据,而要把运行轨道变更到黄色21天均线去!而我们看到黄线还远,所以这里要有若干天的涨涨跌跌的震荡,来使K线并入21天均线轨道。

长阴回踩怕了么?波浪上扬次新股~

再看创业板指日线图,它的8天均线还在维持支撑,今天可以算长阴回踩,但大家要注意,明天必须高开才能保证今天的长阴回踩有效,只要低开则就和大盘的意思一样——变轨了!

一旦变轨,天策昨天说了,回补完上面的缺口就要聊聊补下面缺口的问题。

长阴回踩怕了么?波浪上扬次新股~

当此时,更要坚定的只去发掘底部起涨形态票,且不再期待能出现连阳甚至连板的走势,当以波浪式运行为目标。比如华通医药的周线图如上,还是远端次新股,蓝色下降压力线突破回踩再弹起,缓缓的。当前,短线可以搏击它对绿线的上冲,大概率突破之后再回踩,长线的话以黄线为压力位…………但再次强调,这可是周线图,周级别进行震荡的时候,您可受得了否?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有