加载中…
正文 字体大小:

投资银行报告显示:iPhone7卖得比iPhone8还快 这届“果粉”怎么了?

(2017-10-17 13:15:06)
标签:

杂谈


一名顾客正在纽约第五大道苹果直营店选购iPhone8 图据《纽约邮报》

​今年iPhone8的发售在全球范围内都显得有点“冷”。据《纽约邮报》16日报道,投资银行KeyBanc Capital Markets通过全美零售店销售业绩报告指出,自iPhone8正式开售到目前为止,苹果公司老款产品iPhone7的销量已经超过了最近发布的iPhone8。

调查结果显示,iPhone8的实际销售情况并不尽如人意,低于预期的销量。KeyBanc Capital Markets投资银行分析师John Vinh 在一份报告中表示:“许多受访者在问到为什么选择iPhone7时表示,主要是由于iPhone8没有在功能上出现突破性的增强。”

报告称,发布于2017年9月的iPhone8相较于老款,主打其玻璃背板的特点,并且可以用无线进行充电。而目前iPhone8在美国市场的售价为699美元(约合人民币4614元),而iPhone7的价格已跌至549美元(约合人民币3624元)。

图据国际在线

​从市场上消费者的反馈显示,很多人正在观望等待购买iPhoneX,或者准备在iPhoneX发售后与iPhone8进行对比,确认是否购入后者。

而Vinh在报告中同时指出,另一个导致iPhone8销量不佳的原因可能是美国零售店方面促销力度较为和缓,“尽管对iPhone8的推广工作一直在进行,但是相比于去年iPhone7发售时的力度,可以说平和了许多。”

据悉,iPhoneX将于2017年11月3日正式开售,作为iPhone产品十周年纪念版,其价格将达到999美元(约合人民币6595元),为苹果公司有史以来最昂贵的手机产品。目前,苹果公司方面尚未对这一销售情况做出任何评论。

红星新闻实习记者 翟佳琦 编译报道

编辑 张莉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有