加载中…

不胖才怪!英国人每周蹲坑3小时 锻炼时间才90分钟

2017-09-26 14:26:07评论 杂谈

肥胖问题一直困扰着英国人,英国国家医疗服务系统(NHS)数据显示,在英国,每4个成年人中,就有1人有肥胖问题;10到11岁的儿童,每5人中就有1人体重超重。很多英国人严重缺乏锻炼。

而最新一项研究发现,英国人每周花在蹲厕所上的时间都远远超过花在锻炼上的时间。据英国《每日电讯报》报道,研究数据显示,英国成年人每周要花189分钟时间蹲厕所,但是用于锻炼的时间每周只有90分钟。

图自视觉中国

​英国非营利性机构UKactive这项针对2000名成年人进行的研究显示,26%的英国人每周锻炼时间少于30分钟,但是有64%的人每天至少坐着工作6小时。数据还显示,只有12%的人知道要保持健康需要进行多长时间的锻炼。根据英国国家医疗服务系统(NHS)的建议,成年人每周至少要有150分钟中等强度的运动,比如骑自行车、游泳或者快走。

《每日邮报》报道称,研究还发现,锻炼最大的阻碍是忙碌的工作,其次是家庭原因。这项研究引发了人们对“久坐不动”这种危险的生活方式的担忧,这种生活方式使人们面临着2型糖尿病、癌症和早死的危险。

图据网络

​UKactive首席执行官史蒂文.沃德(StevenWard)称,人们现在很多的运动都是被动的,现代生活把体育锻炼剥离了人们的生活,各种事情占据了人们锻炼流汗的时间。现在人们的健康问题主要是缺乏锻炼,当然也还包括饮食不合理以及上厕所时玩手机等各种因素。

红星新闻记者 蒋伊晋 综合《每日电讯报》《每日邮报》编译报道

编辑 李文滔​

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有