加载中…
个人资料
江阴时光整形医院
江阴时光整形医院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:528
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

瘦脸针的效果能保持多长时间

(2019-10-15 10:22:38)
标签:

瘦脸针

分类: 微整美容
  对很多的美女们来说,咬肌发达、脸型大是让人苦恼不已的问题之一。打瘦脸针,是缩小美女们脸部咬肌,让美女们的脸型快速瘦下来,变得精致有型的瘦脸方法之一。那么,美女们知道瘦脸针的效果能保持多长时间吗?下面,就跟小编一起来探讨一下吧!

  打瘦脸针,是在美女们的咬肌部位注射适量的Botox材料,利用Botox材料的作用麻痹部分咬肌的神经反应,使得咬肌放松缩小下来,从而让脸型快速变小,脸型轮廓更加明显,五官比例更加自然好看。

  瘦脸针的效果能保持多长时间

  根了解,打瘦脸针后需要3-15天左右才能看到明显的瘦脸效果,30天左右瘦脸效果才能稳定下来。不过,由于Botox材料是可以被人体分解代谢的,打一次瘦脸针的效果一般只能维持在6-8个月左右的时间。如果美女们想继续保持瘦脸的效果,需要再次注射瘦脸针。在这里,提醒医生美女们:再次注射瘦脸针需要跟前一次间隔一定的时间,具体的时间听从医生的安全。

  瘦脸针注射有风险吗

  瘦脸针注射,虽然可以快速缩小咬肌,但它也是有风险的。如果美女们选择的美容机构不正规,或医生不专业等,可能会出现如下几种风险:

  感染的风险。一些不正规的小型美容机构,注射环境、仪器消毒不严格,或给多人使用同一套注射仪器等,可能会出现感染或交叉感染的风险。

  排异的风险。一些过敏体质或易过敏体质的美女们打瘦脸针,可能会对Botox材料产生排异的风险。

  表情僵硬的风险。如果医生不专业,注射过程中对脸部神经组织损伤过大,可能会出现脸部神经反应迟缓,脸部表情僵硬的风险。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有