加载中…
个人资料
农丰虾王
农丰虾王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,162
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

农丰虾王室内养殖沼虾养殖有哪些优势呢

(2019-12-11 10:16:20)
标签:

农丰虾王

  农丰虾王室内养殖沼虾养殖有哪些优势呢,让人异常激动的是去年的八月份,武汉某镇的一个农丰虾王沼虾养殖场长老张拉起了他家的第一网沼虾。包括老张在内所有的工作人员都非常激动,据在农丰虾王沼虾养殖场的工作人员跟小编反映说,一张大网撒下,再慢慢收拢,网里的沼虾就开始欢蹦乱跳起来了,在这个大网里面大家还能看到好几条两三公斤重的包头鱼前来凑热闹呢。这些沼虾太捧了,抱籽的挺多,虾膏也很厚了,看来一天就可以打捞七八百沼虾呢。

  农丰虾王沼虾养殖的沼虾,在武汉人的菜蓝子里里绝对是个名角,每年八月到十一月是沼虾上市的时候,当地人都会抢着买农丰虾王沼虾养殖场的沼虾,原因很简单,那就是农丰虾王沼虾养殖纯淡水养殖,由于水质好,养出的沼虾个个干干净净,通体透明,虾膏厚实,再加上有严格把关的质量检测规定,让消费者都可以吃到非常健康环保美味鲜美的沼虾。

  另据农丰虾王沼虾养殖场的场长老张介绍说,由于家里事情耽搁,沼虾养殖场里沼虾苗入塘的时间较晚,但让老张很开心的是,农丰虾王沼虾养60天即可上市,而且农丰虾王提供的沼虾苗质量很好,亩产量预计要比去年还高。从价格上来说,目前农丰虾王沼虾养殖场的批发价同比增长很多,这也让自己能够赚到更多。

跟小编在一块儿的农丰虾王沼虾养殖工作人员还说,每年的八月份,和农丰虾王合作的养殖户每天都会打捞沼虾好几百公斤,而且当天就被来自全国各地的经销商抢购一空,有时他们农丰虾王沼虾养殖场能捞多少,他们就拉走多少,这么好的沼虾,不怕没有人买。而且农丰虾王沼虾养殖的沼虾亩产今年预计要比去年还多,农丰虾王沼虾养殖利润高,生长快,真的是60天坐等收“钱”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有