加载中…
正文 字体大小:

碧桂园天津区域2018年工程管理经验交流会圆满举行

(2018-02-12 09:25:58)

  碧桂园天津区域工程技术部组织的碧桂园天津区域2018年工程管理经验交流会,在津南区碧桂园凤凰酒店国际厅举行。碧桂园集团工程管理中心副总监舒安、碧桂园集团国晟监理公司总经理黄少武,碧桂园天津区域总裁汤磊、工程技术部总监陈家树、区域办公室主任赵晨飞,以及天津区域各项目合作方、施工方及相关职能部门管理人员等120余人参加了本次会议。

  碧桂园天津区域总裁汤磊总首先分析了党的会议召开后,新时代、新形势下对房地产企业提出的新要求,指出房屋品质将成为房企保持竞争力的关键。并介绍了碧桂园自主研发的SSGF工业化新型建造体系及现阶段推广情况。肯定了天津区域过去一年工程方面取得的可喜成绩,要求区域上下坚持贯彻集团“过程精品,人居典范”的质量方针,与集团先进区域同步发展,保证做一成一。最后倡导大家积极响应国家号召,努力践行党的会议精神,建老百姓买得起的好房子。

  

汇聚匠心 共赢未来—碧桂园天津区域2018年工程管理经验交流会圆满举行

  碧桂园天津区域工程技术部总监陈家树总对过去一年区域工程质量,完美交楼,完美开放等各方面做了总结,肯定了2017年工程人的成绩,更要对未来的挑战充满自信。要坚定SSGF新体系、新工艺的落地转化的决心和信心,保证做一成一。2018年是碧桂园集团“管理品质年”,天津区域将积极响应集团的号召,在管理思想及管理动作上,将会追求品质地进一步提高。重点严抓各种管控制度的落地执行,打造一支具备全天候执行力的铁军。“严管控、强帮扶”,最终实现“完美开放、完美交楼”。

  

汇聚匠心 共赢未来—碧桂园天津区域2018年工程管理经验交流会圆满举行

  随后进行了工程条线颁奖典礼,表彰了优秀的总包单位以及八里洲、海昌天澜等优秀的项目部,肯定了他们这一年的工作,号召大家向他们学习。随后获奖单位代表进行优秀的工作经验交流分享,充分发扬碧桂园集团“人人是老师,人人是学生”的学习精神,合作双方携手共进,合作双赢。

  

汇聚匠心 共赢未来—碧桂园天津区域2018年工程管理经验交流会圆满举行

  SSGF新体系和装配式建筑的推广与应用,必将掀起建筑革新的浪潮,碧桂园集团工程管理中心副总监舒安总对新工艺体系做了详细的介绍,大家更清晰的认识到新工艺体系落地的重要性和紧迫性。

  针对天津区域目前新项目逐渐增多,新的合作方不断加入的局面,天津区域工程技术部从工程管控制度、标杆工程评选、巡检评分办法、展示区管理思路等方面做了详细的宣贯,为全面提升天津区域工程质量和管控水平打下了坚实的基础。最后碧桂园集团国晟监理公司总经理黄少武总做了总结性发言。

  碧桂园天津区域2018年工程管理经验交流会于12点圆满结束,本次会议的召开为2018年工作确定了目标,明确了工作重点和任务,“过程精品,人居典范”将始终牢记在天津工程人的心中。

  2018年天津区域必将积极响应国家号召,努力践行党的会议精神,坚守“中国新型城镇化身体力行者”的初心,秉承杨主席的“初心良心匠心”之情怀,与在座的供应商合作方,携手奋进,发扬工匠精神,打造经得起时间跟历史考验的住宅,建老百姓买得起的好房子,满足更多人美好居住的梦想。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有