加载中…
个人资料
用户6099316767
用户6099316767
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:427
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

江南的泰锦控股彻头彻尾的骗局希望大家看清骗子公司的丑恶嘴脸别再上当受骗了!

(2018-08-24 13:05:04)
标签:

杂谈

?  清风是某大学金融系兼职教授,能带很多学生讲解股市运作,对个股主力的运作拉升过程和识别有独到的能力。

  鸿柏是一个牛叉的牛散,经历了从小散的亏损到股市沉浮,现在已经成功,拥有自己的一套实操技术和解套经验(呵呵,现在还有股友对他具有好感说他直率)。

  益才是江南的师弟,专门跟踪整个股市行业板块和经济情势、机构调研,,对股市行情的热点板块和龙头的捕捉进行分析。

  他们四人组成团队,以江南为首,,外加名叫叶子,打杂的,为助理。

  江南声称开直播间股票训练营(这是原话,不知道他训练什么)的目的是在股票市场打响名气,获得名声(现在已经获得),为大家年底购买他的私募产品打下基础。

  现在他们不想再为机构服务,想凭自己的能力带领一批散户朋友以后在股市呼风唤雨!!!!直播间从9月初开始,到他们拿到了部分股友的A股持仓截图后,他们就开始向大家灌输中国三大证卷市场,沪市,网站推广,深市,港市。

  港市也是中国国内市场的一部分。

  从十月份开始,友情链接平台,他们在讲课间开始有意无意攻击A股熊霸全球,美股港股连续暴涨,甚至印度、菲律宾的股市都比A股好。

  引起大家对A股目前走势不好的反感,并且恶毒攻击我党19大后股市会暴跌趋势直至2018年初。

  要大家可以先转战到港股去一下。

  为此,骗子江南又搞出个弥天大谎自己的师傅现在正在搞大的产业基金并购,做一个跨新加坡、香港、大陆的产业布局兼并收购,师傅已在运作,一旦股票拉起来,那是十几倍的涨,他经跟师傅哀求,师傅答应他为支持他的私募的发行,同意他带一批朋友进来先吃一段,视为福利票 ?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有