加载中…
个人资料
丁开正易经风水
丁开正易经风水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,131
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丁宾解易:乡村爱情“赵玉田”扮演者吴云飞的星运到底怎么样?

(2017-11-25 17:12:06)
标签:

杂谈

丁宾 / 文

乡村爱情中赵玉田踏实做事、任劳任怨的形象深入人心,其扮演者吴云飞的星途也是一帆风顺。笔者作为一名周易研习者,试着从命理角度进行剖析,从网上流传的生日来看,他是1984年4月3日出生于辽宁,经过比较分析,应该是农历,金牛座,生肖鼠,时辰不详。

乡村爱情

排出三柱:乾造:甲子、戊辰、丁酉,大运,1岁起运,21到30岁辛未,现在壬申大运中。

格局分析:丁火命生于春天末,此时阳气已经比较足,月上戊土伤官透干,得令而旺,伤官主艺术才华和创新能力,与实际也相符,甲子年正印高透,制伏伤官,形成伤官配印的大格局,甲木正印得用,德行正直、仁慈善良。辰月木有余气,丁为灯烛之火,无需太旺,星星之火,可以燎原,只需一点点木即能发挥光芒,照耀四方。

21岁起行辛未运,未中暗藏木与火,2005年起就开始崭露头角,拥有自己的影视公司,后面连续参演多部影视作品,《女人村庄》、《玫瑰园老少爷们》、《乡村爱情》系列等均获得成功。

31岁起到40岁行壬申运,申子辰三合水局,壬水正官主星出现主名气,说明这一波运势名声还会得到大幅度的提高,《麻雀》的热映更是证明了这一点。

麻雀

今年丁酉年与日辰干支伏吟,相比以往是更为劳累的一年,也许是在布局一些东西,好在目前又到年尾。即将来到的2018戊戌年,伤官更旺,为我生之物,为才华的展现,应该会有更多优秀的影视作品呈现给大家。

2019年己亥年,甲木得长生之地,此年名望还会再上一个层次,让我们拭目以待。

日前,依据今日头条大粉丝流量平台,由吴云飞牵头的明星自媒体联盟已经成立,相信吴云飞在影视圈的道路上稳步向前,创造更大的辉煌!

本文章为作者原创,转载请保留相关信息。

如果您喜欢这篇文章,请收藏、点赞、转发、点评、谢谢!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有