加载中…
个人资料
Refine莉芬奈
Refine莉芬奈 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,699
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

预防肌肤加速衰老-关于防晒霜的那些事

(2020-08-28 13:55:46)
标签:

refine莉芬奈

预防肌肤加速衰老-关于防晒霜的那些事



预防肌肤加速衰老-关于防晒霜的那些事

正确涂防晒霜的方法是?
如果防晒霜涂得太厚,对紫外线的效果也不会变高。量太多而不均匀的话就不能发挥产品本来的效果了。在另一方面,如果量少的话也起不到防晒作用。所以防晒霜抹在皮肤上时,要避免不均匀,适量的涂抹。(大约一个硬币大小与厚度)另外,脖子后面等地方也不要忘记了。

防晒霜的卸除方法是?
如果不好好地去除防晒霜的话,防晒成分和皮肤上的污垢就会原封不动地残留下来,会引起肌肤各种各样的问题。
所以涂抹了防晒霜后,用专用的卸妆液好好地卸妆吧。
没有卸妆液的情况下,将橄榄油和乳液充分涂抹在皮肤上,然后用化妆棉擦掉,也是可以去除防晒成分、汗液和污垢。

衣服也能透过紫外线,特别是浅色衣服。据说白色透过的紫外线是黑色的四倍,但是夏天穿黑色衣服会更热,所以在室外待一天的时候,在衣服下面也涂防晒霜会更有效果。
另外,用有去除紫外线效果的布料制成的上衣、外套、护手套、帽子等也很有效。
墨镜也可备上。如果强烈的紫外线照射到眼睛上,可能会引起眼睛充血、干燥、白内障等问题,所以需要注意。

经历过暴晒肌肤变红的部分,首先用冷毛巾充分冷却变红的部分。之后,为了防止皮肤粗糙,涂满保湿霜和乳液或者专门的晒后修复产品。
另外,过度暴晒后容易出现脱水状态,所以也不要忘记补充水分。

预防肌肤加速衰老-关于防晒霜的那些事

------------------------------------------
Refine莉芬奈|日本天然植物染发护发品

官方网站:http://www.8341refine.com

官方微信:Refine莉芬奈

官方微博:Refine莉芬奈

产品范围:染发护发乳、洗发水、育发剂、睫毛美容液

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有