加载中…
个人资料
陈发一二
陈发一二
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,883
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,适合孩子营养强

(2019-12-04 17:48:06)
标签:

牛初乳加钙咀嚼片

不少家长喜欢培养孩子养成运动锻炼的习惯,让孩子可以在运动过程中锻炼身体,让四肢灵活活动,还能帮助调节心情,让孩子性格更为开朗阳光,对孩子来说是很不错的。同时,孩子本身处在长身体的阶段,本身就对营养物质有一定的需求,养成一定的运动习惯之后,会让孩子需要更多的营养支撑。

汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,适合孩子营养强一、孩子需要的营养

对于孩子来说,充足的营养首先是必须的,那么成长期的孩子需要哪些营养呢?少不了的是蛋白质、维生素和钙质,都是比较常规和重要的营养物质了。因此不少家长都会选择含有维生素的水果以及含有蛋白质和钙质的牛奶给孩子们食用,当然适合孩子的营养食品不仅仅于此。还有一种物质,对孩子来说可能会更适合的,那就是牛初乳。

二、牛初乳

那么牛初乳是什么呢?跟牛奶又有何区别呢?牛初乳是指母牛在产崽后48~72小时内分泌的乳汁,相比起一般牛奶多了更多的免疫球蛋白等免疫因子和丰富的微量元素,也更容易被孩子的肠胃所吸收,同时,蛋白质的含量也会比一般牛奶更高,而脂肪和糖的含量则更低一些。牛初乳相对起一般牛奶更不容易获得,但可以通过营养补充剂的形式将其营养保存下来,给孩子食用。

 

汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,适合孩子营养强

三、含有牛初乳的营养补充剂

现在市面上也越来越多含有牛初乳的营养补充剂了,家长可以自行选择,对于喜爱运动的孩子来说,可能汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片会更适合他们。汤臣倍健建牛初乳加钙咀嚼片中的牛初乳由美国Stering&APS提供,在母牛产后24小时内采集鲜奶,采用冷链严控保证牛初乳当中的营养物质保存完好。每100g咀嚼片当中含有2.97g免疫球蛋白,另外含有9.65g的钙质。钙质对骨骼的结构及其发育影响很大,运动锻炼也会促进身体发育,需要大量的钙质补充。

四、牛初乳加钙

牛初乳加钙会碰撞出什么样的火花呢?牛初乳能为孩子提供更多的免疫因子,帮助孩子自身免疫力的提高;钙质能促进孩子骨骼发育,巩固骨骼的强健,这都是可以帮助孩子身体变得更强健的营养物质。此外,汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片还是可爱的小熊形状,更讨孩子喜欢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有