加载中…
个人资料
搁浅忘忧
搁浅忘忧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,540
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蒲县交通局长张国平腐败触目惊心遭举报!谁是他的保护伞?

(2019-06-25 18:55:33)
标签:

杂谈

蒲县交通局长张国平腐败触目惊心遭举报!谁是他的保护伞?



2019-06-25 15:27阅读:5


  

蒲县交通局长张国平腐败触目惊心遭举报!谁是他的保护伞?


  一侧《网曝:山西蒲县一局长被举报学历造假,对污染企业提供“保护”》的爆料出现在“彭拜临汾微信公众号”被多家社交平台转载,引起网民的广泛关注。对群众所关心的问题一直未见当事人和权威部门做出任何回应.
  网帖反映蒲县交通局长张国平学历造假,对污染企业提供“保护”欺骗组织提供虚假学历一系列腐败问题遭举报,不是主动向组织部门和纪检委部门说明问题,接受社会的监督,而是以逃避法律追究,无视党纪国法。选择恶意投诉删帖。
  据网贴披露:有临汾市蒲县网友反映,蒲县交通局局长张某在多年来的职务升迁及干部任免中向组织提供虚假学历、欺上瞒下参与企业经营、任职期间所建设的道路项目偷工减料、精准扶贫工作中拖欠农民工资至今未还!
  举报中指出,以上所列出张某的种种违纪违法问题,在蒲县人人皆知,多年来一直遭到举报,但并没有受到相关部门的调查,反而步步升迁,一路顺达“局长”位置!
  举报人介绍,2012年,张某上任蒲县安全监督管理副局长,同年与妻子离婚,被传疑因其与多名异性长期保持不正当关系引起,其中包括当地某学校女校长!
  网贴还反映:张某通过工作便利,与当地某知名煤企达成协议,将该煤矿的煤矸石运往乔家湾乡前堡村进行填埋,但填埋场地仅仅是一处山洼沟壑,并没有进行任何基础建设,导致大量煤矸石被无防护、无渗漏倾倒,雨水天气到来时,造成周边空气与地下水严重污染,因为此事,当地村民曾多次向蒲县纪检部门进行举报,但张某并未因此被调查处罚,反而于2018年调任蒲县交通运输局局长职务!
  网贴还罗列了:张某上任交通局长半年后,张某再次利用职务便利,从道路建设项目中大作文章,将自己参与经营的“富实达建材公司”建设材料用于X545县道改造,期间偷工减料,导致该道路通车3天后超3成路面出现破损,刚修好的路又变的坑坑洼洼!而张某并未因此认识到自己的错误,反而将原因归结于经过该路段的各类“大型货车”,为此,张某指派工作人员在路口加装了限高杆和禁行杆, 禁止一切大车通行,对路经此处的各类运输造成了极大影响!
  知情人透露,张某参加工作前,学习经历仅停留在小学、初中阶段,为何可以步步升迁到达局长职位?他又是如何通过层层审核转升局级领导干部身份的?
  笔者通过网友信息源检测:现任蒲县交通运输局长正是网友举报的县交通运输局张国平局长,时任蒲县安监局局长,2013-05-02 山西省应急管理厅山西省地方煤矿安全监督管理局网站报道:中铁隧道集团二处有限公司南吕梁山隧道“12.25”爆炸事故调查报告,时任蒲县安监局局长张国平因:中铁隧道爆炸事故没有及时发现事故发生的信息,未按上级要求认真核查,负有重要领导责任。给予记过处分。
  网友举报蒲县交通运输局长张国平学历造假,对污染企业提供“保护”与多名异性长期保持不正当关系,在国家反腐倡廉的高压态势之下,性质恶劣、影响极坏的行为,特别是蒲县纪检部门,组织部,分管环境保护蒲县副县长刘亚敬是否知情?如知情为什么至今对此没有任何处理结果公示?学历造假,对污染企业提供“保护”与多名异性长期保持不正当关系也是腐败,其中是否存在腐败和“保护伞?如不知情,有关部门是否有失职之嫌?
  此事经过各大新闻媒体曝光掀起巨大影响后,主抓蒲县反腐倡廉的纪检部门,人事调动的组织部门,分管环境保护的主要领导应该负有监督领导责任,平时对领导监管不力,为官不为,但是,非常费解,为什么没有勒令相关监管部门介于调查?这是渎职,还是不作为?这还是人民的干部吗?你们到底是在为谁服务?
  针对网友举报受过处分的蒲县交通局长张国平的文章已被本人否认不实,受过处分的蒲县交通局长张国平自己为自己证明为诽谤虚假文章而且被诋毁,所以对此事望网友自重,不要以身试法。两高司法解释已经为网络信息造谣注入了法律的脚本,在国家打击网络谣言的时下能够敢拿“蒲县交通局长张国平“造谣”除非事实充分,否则发帖人就是造谣生事抹黑”蒲县交通局。对于这种现象,上级有关部门不能等闲视之,应该查清信息的具体源头,追根溯源还清事实真相到底如何?而不是无视不实信息流窜于网络造成不良影响。同时,对于网友的爆料,蒲县县委书记薛凤奎是否会引起重视呢?反对造谣,痛恨诬陷。痛恨删帖,以事实为准 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有