加载中…
个人资料
海贼王网页游戏SF
海贼王网页游戏SF
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,053
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和平精英雨林“自闭城”怎么玩?看完这几点从自闭城活着出来!

(2019-08-06 15:02:32)
标签:

和平精英

和平精英雨林地图中的训练基地也被玩家们称之为自闭城,因为跳这里的人实在太多了,落地成盒成为了大多数选择训练基地的玩家的命运,所以被玩家亲切得称为自闭城,虽然自闭城相比于其他的资源点要难打很多,不过掌握方法也并不是不可战胜的。
和平精英雨林“自闭城”怎么玩?看完这几点从自闭城活着出来!

一、资源点分析及落点选择

自闭城内有两种标志性的建筑物,也是重点的建筑物,那就是带有三层的建筑,还有就是中心的带天台的大楼,这些是自闭城中的制高点,也是最可能有人的地方,是需要我们注意的。因为自闭城内落地的时候战斗会非常的惨烈,所以为了避免落地成盒,我们选择相对竞争压力小一点的三仓。三仓加上外面的一点资源养活一个2-3人队还是没有问题的,四人队也可以跳,只是资源稍微有些紧张而已。
和平精英雨林“自闭城”怎么玩?看完这几点从自闭城活着出来!

二、点内打法

我们从三仓出来以后就要开始征战真正的自闭城了,我们要从东边的位置绕进去,绕的时候要小心在自闭城的北侧这一面是有一个三层楼的,这个位置对我们的威胁很大,要时刻注意这个位置是否有人架。然后我们从东边摸过来以后第一站还是大仓。

因为大仓这种建筑很好搜,也不好守,所以我们这个时间过来以后大概率是没有人会在这里的,也能帮我们顺利在自闭城落脚。来到大仓以后就已经距离自闭城中心的大楼非常近了,这栋大楼就是我们的下一站,我们确认大仓和周围安全以后第一时间进入到大楼中,如果有队友也要一起跟上节奏。
和平精英雨林“自闭城”怎么玩?看完这几点从自闭城活着出来!

大楼的人一般都会在顶楼的比较多,所以我们进入大楼以后第一时间摸到二楼然后摆开阵型占领二楼,然后通过楼梯在往楼顶上摸,不过注意我们不要在楼顶停留太久,楼顶没人我们就留在二楼,不要太招摇。

拿下这栋大楼以后我们基本就来到了自闭城中心的位置,周围的情况基本都可以摸清楚了,剩下的就是有针对性的清点了,叫上队友一起摸近点清人,在这个过程中要小心自闭城地下通道中的人,不要被阴。
和平精英雨林“自闭城”怎么玩?看完这几点从自闭城活着出来!

三、后续发展

因为自闭城在地图中心,而且自闭城一般都会纠缠很久,要走的时候也基本是最后几个圈了,所以来到自闭城就不要考虑再去别的地方搜了,集中精力拿下自闭城你一定是非常肥的。

想打好自闭城还是需要有好的听声辨位的能力,因为自闭城大多数还是打的近点巷战,戴上耳机听清楚其他玩家的位置还是十分重要的哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有