加载中…
个人资料
沙鹏程博客
沙鹏程博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,861
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蛋白质粉是什么?汤臣倍健蛋白质粉的功效与作用怎么样

(2019-12-31 11:03:06)
标签:

汤臣倍健蛋白质粉

蛋白质粉是一种富含蛋白质的营养品,一般是采用提纯的大豆蛋白、酪蛋白或乳清蛋白或上述几种蛋白的组体,构成的粉剂,它可以额外为缺乏蛋白质的人补充蛋白质。下面来了解一下,蛋白质粉适合哪些人群食用,以及汤臣倍健蛋白质粉的功效与作用。

蛋白质粉是什么?汤臣倍健蛋白质粉的功效与作用怎么样



 

一、蛋白质粉适合哪些人群

1、运动人群

热衷于运动的人群,日常蛋白质的消耗量较一般人要更多一些,要摄入更多优质的蛋白质来修复受损的组织细胞,所以,日常需尽量保证蛋白质的摄入量,尤其是优质蛋白质,适量食用蛋白质粉,可以额补充优质蛋白质,还能起到促进新陈代谢的作用。

2、免疫低下者

日常中,经常会出现三餐不定时,日常压力较大,容易感到疲劳的人,其实可以通过适量食用蛋白质粉,及时地补充机体所需蛋白质,有助缓解饥饿感,减轻疲劳感,还能减少蛋白质摄入不足的问题发生,有助增强个人免疫力。

3、处于生长发育期的少年

处于生长发育期的少年,日常需摄入更多的蛋白质,而且摄入的蛋白质应有一半为优质蛋白质,这样才能更好地满足身体发育的需要。虽然青少年可以从三餐的食物中摄取到蛋白质,但可能还是存在蛋白质摄取不足的问题,建议适当地食用蛋白质粉,这样可以额外补充机体所需蛋白质,这样有助于青少年的生长发育,还能增强免疫力。

4、中老年人

由于年龄的原因,大多数中老年人会出现胃肠消化吸收能力降低的问题,日常若仅靠三餐的食物摄入,是难以满足机体蛋白质需求的,蛋白粉富含优质蛋白质,且易于人体所消化吸收,中老年人日常适当补充蛋白质粉,可有效补充机体日常所需蛋白质,从而增强机体免疫力。

5、素食者

动物性食物大多富含蛋白质,也是人体日常摄取蛋白质的主要途径,素食者日常少吃或不吃动物性食物,容易出现蛋白质摄取不足,营养不良等问题,建议素食者日常适量食用蛋白质粉,可以及时补充机体所需优质蛋白质,保证营养均衡。

二、汤臣倍健蛋白质粉的功效与作用怎么样

若要补充蛋白质粉,推荐选择汤臣倍健蛋白质粉。 

汤臣倍健蛋白质粉富含大豆分离蛋白,以东北非转基因大豆为原料,明确不含转基因成分,食用起来更放心。汤臣倍健蛋白质粉所添加的配料只有结晶果糖、综合果汁粉和磷脂,不含有其他对人体有害的添加剂,孩子也是可以放心食用的,而且这款蛋白质粉是水果味的,也更容易被孩子所接受,每日坚持食用汤臣倍健蛋白质粉,有助增强孩子机体免疫力。汤臣倍健蛋白质粉每日一次,每次的食用量为两小勺或1袋,温开水冲泡,待充分搅拌均匀后即可食用。

看到这里,你应该清楚知道什么是蛋白质粉,若有补充蛋白质粉的需求,可以放心选购汤臣倍健蛋白质粉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有