加载中…
个人资料
甜到忧伤
甜到忧伤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,972
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国板材十大品牌湘威板材以品牌为依托,以产品质量为依靠

(2019-07-13 23:29:03)
标签:

中国板材

杂谈

生态板行业如今高速发展,前景一片大好,但也带来了不小的隐患。部分企业为谋取利益,在竞争激烈的市场占据一席之地,采取压低价格恶意竞争的方式。这样的不正当竞争导致集成灶行业内部出现动荡,行业发展不平衡等不利现象。生态板行业亟需注入正能量使行业回归正道。

湘威板材深知:现今的生态板市场对于产品的要求不再单单停留在“量”的提升,更是注重“质”的飞跃。生态板行业内的竞争也需要整个行业的共同维护,才能健康有序发展。

中国板材十大品牌湘威板材以品牌为依托,以产品质量为依靠


生态板市场一片大好的同时,内部竞争确实乌烟瘴气。不少企业选择恶意价格竞争的方式,简而言之就是为取得价格的低廉而放松对质量技术的要求。这样做虽然能在短时间内产生足够多的利益,但从长远来看,有质量问题的生态板损害的是施工的质量,也损害企业的信誉,甚至危及整个生态板行业的名声。这对哪一方都会产生极大的不利影响。

湘威板材在激烈的市场竞争中,务必以品牌为依托,以产品质量为依靠。虽然中国生态板已经从无品牌意识发展到如今依托品牌开发式生产。但也因为这样,不少企业走了“岔路”,错误理解品牌,导致过于“强烈”的品牌意识。类似湘威板材这种生态板企业都有自主品牌,品牌主要体现其产品的风格和企业的文化,一个品牌让消费者信赖肯定是这个品牌有它的特性,品牌特性的体现恰恰是产品的风格和企业的文化精神。当企业没有内涵和底蕴,创立的品牌很容易在风格和理念雷同于市场上的其他品牌,模糊消费者视觉,模糊辨识度。

建立品牌之后更需维护好品牌的形象,要有过硬的产品质量来支撑品牌的发展,无论宣传、销售如何,但到头来还是需要产品本身的品质过硬才能在市场立于不败之地。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有