加载中…
个人资料
甜到忧伤
甜到忧伤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,017
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

个人品牌包装公司就是辅助线鹊起计划

(2019-05-19 08:22:42)
标签:

辅助线鹊起计划

移动互联网时代也好,人工智能时代也罢,想不被机器人取代?想拥有一个长期的事业?那么机会还在,因为一个打造个人品牌的时代已经到了,当今时代,想成为头部的顶级品牌已经越来越难了。但是,从小的品牌,做到中等的品牌,还是非常有希望的。

 辅助线鹊起计划总结的这条路径是这样的:  

个人品牌成长为个人中等品牌甚至爆发为个人超级大品牌的过程中,最为重要的两个关键点是什么呢?

第一:流  第二:内容   这个怎么理解?  

你能够承接到的受众越多,你产出内容越再辅之以传播手段,那么你的个人品牌价值也就越大。今天我们主要讲流量和内容这两个点 流量就是要解决能人找你和你找到人的问题,不仅仅是推广引流,更是一个转化的过程,要将引进来的流量进行一个教育转化这就顺便解决了可信度关系的问题让其从受众成为你的观众再变成你的粉丝

 网络世界中,每个人都逃不开流量对我们的价值考验。因此需要持续影响更多的人,与他们产生互动从而形成有价值的关系。  就像微博可能很多人会来关注你关注你这个的动作并不代表真正有效的互动只有评论你,点赞你,才是产生了互动的行为,需要明白的是,有效的互动一定是有长期、稳定的信任关系存在的。

 这种长久的稳定的信任关系,是可以通过长期、稳定的内容输出,这个又属于形象包装和传播”这个板块内容。  如果你还一直保持传统思维,如果你的朋友圈不愿意去开放,也不愿意发朋友圈,你的好友数量还非常少...... 更不用说去自媒体平台输出内容, 这种缺乏开放性的旧有思维,会让你很难释放自己的能量。 

就像罗振宇而言,在开始逻辑思维得到之前,首先是他已经是一个超级个人品牌它拥有60多万粉丝这是他坚持分享60秒,达到了2000天。当他死磕自己,娱乐大众的时候,他也获得了个人品牌价值的最大化。   在互联网上,引流推广的背后,就是所有营销传播的背后,都遵循一个原则--内容分享即所得。这是一个反哺的过程,首先用免费的内容来获取流量,再用收费的内容转化流量打个比方有个做seo的朋友,之前成立一个社群,持续做了一周的SEO的方面的免费的超级专业的内容分享。  每一天,群内都激情满满,大家的学习意愿都非常强烈。毕竟专业有免费不可多得  最后一天的时候,他推出了高阶的付费社群。因为前期,彼此的可信度建立起来了,大家也确实从免费的内容分享中获益良多。于是,当场就有几十个人,对299的中阶课程进行付费。 在那一天里,收到了几万的进账。   

 从免费到付费之路,是日积月累之功,是需要时间耐心的。  某个特定的领域内,课程内容打磨了非常久,而且对社群运营的方式研究得非常透彻,才会有一天突然爆发的成功。  内容分享即所得。  提供免费内容的分享方式,是引流推广最常见的基础,也依然是最为核心的手段之一。这些内容分享,一方面自己运作。当然也可以和专业的机构合作,辅助你进行一个内容输出和品牌传播,比如辅助线鹊起计划  积沙成塔,量变终将形成质变只要坚持做,就有效果


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有