加载中…
个人资料
甜到忧伤
甜到忧伤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,012
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

个人品牌营销策划公司找辅助线鹊起计划

(2019-05-19 08:21:17)
标签:

辅助线鹊起计划

专业铸就信任,实力成就品牌,辅助线鹊起计划首家个人品牌营销策划公司、业内资深媒体机构,多位商界名人及艺术家幕后推手,智囊团,专注新闻策划,事件营销,个人影响力打造  迄今,辅助线鹊起计划为医疗、品牌策划、教育培训、电商、金融等行业数百位品牌开创者、运营者提供了一对一个人品牌打造咨询服务,为数千人讲授了个人品牌打造管理独家秘笈。  为企业家、创业者、各行业专业人士提供个人品牌管理服务,帮助他们建立和维护社会声望,扩大社会影响力,持续、稳健地建立他们独一无二的个人品牌。


个人品牌营销策划公司找辅助线鹊起计划


才华重要,推销才华更重要。我们不做悲剧梵高,要做名利双收的毕加索。”  在大众创业万众创新的环境下,作为创业者,如何脱颖而出?更需要一个独一无二的个人品牌。  
这是一个品牌的时代,不管是产品还是个人,成功的品牌可以带给你丰富的回报。  个人品牌打造对每个人都有效,不管是企业主、创业者,还是职场人士,或者是医生等技能人才,所有的业务都是建立在人的基础上。  所以,你最该珍惜的,就是你的个人品牌。  你就是品牌!把你的名字打造为驰名商标!把你打造为名牌,甚至奢侈品牌!  “个人品牌是史上最强创业创富工具!”
      
  美容院开业现金王黄明,黄明专程从威海到长沙咨询如何打造个人品牌。辅助线鹊起计划个人品牌智囊团根据他曾在开业3天内创下117万的营业额经历,将黄明的个人品牌精准定位为“美容院开业现金王”,迅速在当地美容业提升知名度,扩大个人影响力。  
 
工装设计师蒋成,工装设计师蒋成带着作品前来洽谈合作,辅助线鹊起计划个人品牌智囊团为他如何突破行业,建立更广泛的知名度提了很多建议。 在装修市场已成红海的背景下蒋成把自己定位为工装设计新势力,在装修设计行业拓展出自己的一条道路。

福广源板材李放兵董事长,宣和书院创始人吴湘亚, 美眼专家曹进军,隆鼻圣手严友才,益钟情教育CEO刘元等各行各业的行业精英人士都通过辅助线鹊起计划的个人品牌营销策划在自己所在的行业领域迅速获得了知名度和美誉度,将自己的事业道路越走越宽,越来越顺。

  “人最大的敌人,是自己。最重要的贵人,也是自己。发现你的优势和独特,明确你的方向,上路出征。要懂得没有走过弯路掉过大坑的人生,是不完整的。这样你的心态会更平和,心胸会更开阔。”——辅助线鹊起计划。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有