加载中…
个人资料
用户6097398018
用户6097398018
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,017
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

麦莎蒂斯蛋糕店加盟跨界广受加盟者信任

(2019-05-24 08:43:22)
标签:

麦莎蒂斯

蛋糕店加盟

越来越多的面包加盟烘焙店开始转型,从单一售卖甜软面包、蛋糕等转投新产品,从提供烘焙产品到提供咖啡、茶饮、烘焙、书等的综合生活馆,麦莎蒂斯烘焙加盟受到加盟商青睐。

产品多样,成就人气品牌

麦莎蒂斯先后考察18个国家和地区,精选上百种顶级食材,采用天然的酵母发酵,再进行低温慢烤烘焙。麦莎蒂斯烘焙的目光已经不单是停留在过往产品的更新上,而是更多注重创新研发,多方面开发。会针对不同人群、不同地域特色等研发各种口味新品。麦莎蒂斯烘焙正是凭借多样化的口味,加上外表形状变化多端,开始成为消费者眼中的美味烘焙,加盟商眼中的“香饽饽”。

培训支持,授人以渔

麦莎蒂斯烘焙不断研发新品,除了软欧包外,各种红豆蔓越莓、手撕包、乡村圆面包等,蛋糕的口味及造型更是多种多样。俗话说“授人以鱼,不如授人以渔”麦莎蒂斯烘焙总部一直秉承这样的理念,真正提升门店的方方面面,总部提供培训支持,事无巨细,帮助每一个加盟门店掌握制作面包、蛋糕的核心,推陈出新更多品种。

多元结构,跨界营销新模式

麦莎蒂斯烘焙突破烘焙行业的壁垒,迎合了消费升级的大趋势,开始走跨界融合之路。打造以烘焙为载体,融合书吧、咖啡、茶饮、花菓为一体的生活综合体,为都市男女提供一个享受慵懒下午时光的好去处,大大增加消费粘性。同时,这种多元结构复合销售模式,为麦莎蒂斯烘焙门店带来更多收益。

烘焙行业不断发展,要想要立于市场不败之地,就必须做出改变与创新。麦莎蒂斯烘焙深耕行业多年,有着十足的经验,同时又能审时度势,不断创新。这样的品牌值得加盟,加盟麦莎蒂斯烘焙,抢占更大的市场。

 咨询电话400-6969-822 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有