加载中…
正文 字体大小:

2019实体行业更难做?经纬云客:不,你方法不对!

(2019-01-28 11:42:30)
标签:

大数据

软件

市场营销

笔记本电脑

腾讯qq

有人说:“小老板在愁 、中老板在挺、大老板咬着牙夜夜难眠、这就是我们的2018!”这话可能说得有点严重,但2018年,老板们的确不容易。每个月还能拿到工资的员工都应感谢你的老板,尤其是这两年。

其实2018年不是生意越来越难做,而是做生意的逻辑彻底变了!如果还是按照传统的方式去做生意,那生意肯定不好做啊。

最近和身边做实体行业的朋友交流过程中,不少人都在抱怨现在生意越来越难做了,利润降低,成本增高。可是即使这样,2018奶奶为什么还是有很人多能够赚到钱呢?

在日益变化的现在社会中,做任何事都要有新意、符合当下发展趋势,特别是做生意。所以不要再抱怨现在生意越来越难做了,学会改变自己赚钱的思维逻辑,你会发现其实赚钱的方式真的很多!


2019实体行业更难做?经纬云客:不,你方法不对!

随着移动互联网和大数据技术的日益广泛应用,这个古老的行业正在嬗变:人类历史上从未出现过的大规模精准营销正在成为现实。

信息不对称一直是经济活动中的重要问题。正如在营销领域,人们经常抱怨:“我知道我一半的广告投放费用是在浪费,可是我不知道哪一半是在浪费。”在商品极大丰富、人群需求日益多元的今天,这一问题更为突出。智能营销的发展,使得精准营销正成为可能,将商品信息精准推送给有需求的消费者,这不仅将改变诸多企业,也将改变消费者的生活。

2019实体行业更难做?经纬云客:不,你方法不对!但随着科技的发展,这种状况正在被改变。最近几年,在智能营销行业最火的概念,非经纬云客莫属。这一新营销方式不仅在改变诸多行业,也在改变广大消费者的生活。

经纬云客智能营销能带来什么?

  1. 掌握全网90%以上的客户信息

  2. 完全智能操作,以一敌百,节省人工,事半功倍

  3. 大数据各行各业,全国各地,精准客户信息,一键获取,自动添加,自动推送广告信息

  4. 网站优化,排名靠前,让客户轻松找到你,公司业绩成倍增长

5. 全套营销系统,轻松实现,人脉采集,微信引流,长久合作

2019实体行业更难做?经纬云客:不,你方法不对!

经纬云客大数据营销系统,一款是时代的智能营销工具,集QQ营销,微信营销、采集、群发于一体,真正解决了企业营销难题,节省了人工成本。

  经纬云客大数据营销系统是基于多平台的大量数据,依托大数据技术的基础上,应用于互联网广告行业的营销方式。大数据营销衍生于互联网行业,又作用于互联网行业。依托多平台的大数据采集,以及大数据技术的分析与预测能力,能够使广告更加精准有效,给品牌企业带来更高的投资回报率。2019实体行业更难做?经纬云客:不,你方法不对!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有