加载中…
个人资料
华议牛皮凉席Lily姐
华议牛皮凉席Lily姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,768
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选购牛皮席,这个季节刚刚好

(2020-09-17 09:09:06)
标签:

健康

牛皮凉席

情感

时尚

育儿

随着秋天的来临,天气渐渐的变得凉爽起来,作为纳凉尚品的头层牛皮席进入到了销售淡季。有的顾客会咨询:现在购买头层牛皮席时间好吗?有什么优惠呢?等到双11再购买,是否更好呢?

与其等到双11,小编更建议大家就在这个季节选购头层牛皮席哟。为什么呢?今天小编就为帮大家综合分析一下。

一、和双11相比,现在购买牛皮席,到手价格差异不大

华议是38年产业链企业,零售只在线上,属于工厂直销,每一款牛皮席的定价都很实在,没有虚高。就牛皮席本身而言,价格比较稳定,波动不是很大。现在和双11都属于牛皮席的销售淡季,平台的活动力度方面也差不多都会有一些优惠活动和赠品,所以现在购买和双11购买,牛皮席的到手价格几乎没有差异。

二、和双11相比,现在购买牛皮席,选择余地多

刚过了牛皮席的销售旺季,很多牛皮席商家会在这个季节推出高性价比的清仓库存处理款牛皮席,以回笼资金。虽然清仓款牛皮席的品相比正价品牛皮席的品相略低,但差异不大,是完全不影响使用。关键是清仓款牛皮席价格优惠特别大,比正价牛皮席品便宜几百甚至上千元,属于高性价比之选。清仓款牛皮席的数量有限,抢到即赚到。如果等到双11,喜欢的款式基本都已经售罄了。

三、和双11相比,现在购买牛皮席更实用

没有了夏季的燥热,牛皮席依然可以使用。因为牛皮席取自头层,凉而不冰,天然温和不刺激。头层牛皮席的使用时间很长,江浙沪等沿海地区几乎可以使用到11月份左右。这个季节选购回家,还可以美美的享受牛皮席。悄悄的告诉大家,秋季干燥多静电,而头层牛皮席就像人的皮肤一样,非常安全,远离静电伤害哟。

综合以上几点,小编建议大家该出手时就出手,趁现在的活动价格优惠,选到心仪款式的牛皮席,让整个秋天都能享受牛皮席的柔软舒适,拥抱优质的睡眠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有